Re: [問題] 該買ipad4還是ipad mini呢?

看板medstudent作者 (aa)時間11年前 (2013/06/22 06:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《deltaz (我還懂不懂飛翔)》之銘言: : ※ 引述《ovaii (ovaii)》之銘言: : : 好像只有我還在用PALM-.- : : 所以想問一下純文字筆記的部分 : : 我都是用PC整理好筆記到Palm的desktop,再Sync到Palm的memo裡面 : : 不管是iOS或andoid,現在是否有像這類的 "非雲端記事本" 符合我的需求呢? : 我也是從palm跳槽過來的, 當初也是抱持著上雲端很麻煩 : 所以找了好多解套方案. 最簡單的就是把你要的資料用txt文字檔 : 檔案結構就用你palm memo上的分類, 然後用txt editor程式(選一個自己喜歡的吧) : 開啟這樣就搞定了. 電腦跟手機上的txt檔同步可以用 Freefilesync之類的程式, : 也是選一個自己喜歡的就好 : 但是你真的該考慮用evernote之類的工具, 跟 palm memo完全不是同一個世代的產品阿 : 醫學類的筆記從純文字變成圖文並茂, 效果可說是LP比雞腿阿~~ : 放下過去的思維(我從大三一直用palm到R3也都放下了), 不要被習慣拘束了 : , 你會得到更多的~~ 如果想帶著查房 那ipad mini是唯一選擇 如果是查資料、念書用 那我推ipad4 北榮現在有一套ipad app電子病歷系統 如果搭配ipad mini真是查房神器 但如果你的ipad無法連上電子病歷的話 那我覺得ipad 4是比較適合的選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.198.238

06/22 11:45, , 1F
mini

06/23 00:11, , 2F
樓上學長耶!