Re: [波波] 聽說5/6公聽會波爸波媽要提告耶

看板medstudent作者 (鎮)時間15年前 (2009/05/11 21:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《m82 (消脂努力中)》之銘言: : 就我們這次運動的目的來說 其實我不支持對波霸波媽提告 : 我們的訴求很明確 就是通過醫師法修正案 : 用公平公正公開的學歷甄試去篩選出優秀的歸國學子 : 再用一年的實習將可能缺乏臨床經驗的他們 訓練成優秀的準醫師 : 現在 波霸波媽們對我們的成員提告了 : 而我們不甘受辱 也反控對方誣告 並且同樣控告對方誹謗等 : 這條新聞成功的博到了新聞版面 開庭時大批的記者跟SNG車在法庭外等著 : 等待偵查庭結束後一擁而上 詢問雙方的感想與訴求........ : ....................................................... : 這樣的畫面是不是似曾相識? 沒錯 這正是台灣每逢選舉時 : 都會上演的政客搏版面拿法院當舞台的萬年舞台秀 : 這樣一搞 我們的訴求會很快的被兩造以及記者的口水淹沒 : 好不容易聚集起來的民氣也會迅速流失 台灣人已經看膩這種新聞了 : 我覺得其實波霸波媽提告 剛好是幫我們炒這條新聞 : 而且雙方一上法院 鄉民多半會同情學生 : 有機會塑造成"有錢有勢波霸欺負年輕學生"的形象 : 反而讓更多鄉民往我們這邊靠 : 當然 被告的不是我 我只能說是我我不會告回去 : 如果學弟覺得不能夠被人家柿子挑軟的吃 要讓對方咬爛一口爛牙 : 我也會盡我的能力支持學弟打贏這場官司 同意 提告才好! 現在怕的是沒新聞! 如果有新聞炒作下去 稍微有腦子的都知道是怎麼一回事 波爸波媽最怕的就是鬧太大 鬧到大家都知道 沒看到新聞媒體買成這樣 要是真的提告下去 來搞個遊行示威聲援吧 到時候只會越搞越好玩 我認為以波爸波媽不差的腦袋應該不會笨到要自殺吧?! 要搞你也應該是來陰的 ex:以後在醫院... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.191.127

05/11 21:46, , 1F
看來要有祭品就是了...!?

05/11 21:46, , 2F
不要發表激動的言論嘛 畢竟台大哥還沒出來說話阿!

05/11 21:53, , 3F
= =哈哈 來陰的