討論串媒抗版的綠味不淺
共 19 篇文章

推噓-12(46推 58噓 84→)留言188則,0人參與, 最新作者houshin04 (Dream of the Shore Near)時間18年前 (2006/09/02 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
---1-媒抗版的綠味---. 前陣子敝人由親人得知媒抗版的存在. 由於在下深感媒體亂象已有數年,但卻只能感嘆. 因此得知媒抗版的存在,特地前來了解有何解決之道. 然而觀察了一陣子,發現這裡並非如我想像中的淨土. 固然有不少言行中立,講話避免政治混入其中. 但是其中更多是以批評"泛藍媒體"為實的人士
(還有1339個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者BlackCrazy (B.C.)時間18年前 (2006/09/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實這的確是個怪象,. 總是有人會把自己的立場帶進來.... EX.只要有人講到中天某一則政治新聞怎樣怎樣.... 就有鄉民回一句誰叫他是挺藍的... 或他挺中國的 .... 我也不知道這樣到底對改變媒體亂象有什麼幫助.... 我們今天要探討的重點應該是新聞要盡量中立 不能誇張或綜藝..要有內容..
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者y2ker (劍心)時間18年前 (2006/09/02 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教你一個問題,你觀察這邊多久了?. 請不要將學生運動劃上顏色好嗎. 這邊是有不少無聊份子來滋事. 但是,反媒不等於挺綠. 你所謂的打擊泛藍媒體的原因在於. 那些媒體清一色打擊某些人、某些特定團體. 以自我猜測作為報導,甚至自導自演. 這邊的人所要求的是什麼?. 一個客觀公正不偏頗的報導而已.
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AceChen時間18年前 (2006/09/02 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 既然有人提出來,我想藉機討論一件放在心底很久的事情。. 就是媒體人的藍綠和批媒體人的藍綠。. 我並不想打政治筆戰,想罵的人請出門樓下右轉找黑特,. 想抹藍抹綠的人請自便,我從來沒有在選舉投過票。. 原po的文章我大致認同,媒亂板「看起來」似乎批藍媒比批綠媒多,. 我想我有資格講這個話因為
(還有559個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jqh (我女友J罩杯)時間18年前 (2006/09/02 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
就政治傾向而言,兩邊的武器分別如下:. 綠媒: 冷處理 裝作沒看見 裝龜兒子 報喜不報憂 轉移話題. 藍媒: 豪洨 具攻擊性 野蠻 酸味重 非理性 跟對岸一樣偏激. 由此可見,藍媒通常是主動的一方. 所以常常被本版批判是蠻正常的,何況數量佔多數,出包也多. 此外因為是中資嘛~~新聞內容常常失去理性.