討論串[分享]我讓我父母轉台了!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者TS4595 (彎刀武西郎)時間18年前 (2006/08/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然板上戰聲隆隆. 不過今晚我心情很好 還是想跟大家分享一下. 我家客廳有兩台電視. 另外介紹一下我們家是偏綠家庭. 全家都是,包括我. 今晚吃飯時,我父母就轉開其中一台,不出我所料轉到"民視". 我就開了另一台,轉到公視,發現沒有新聞. 就轉到大愛. 他們有一點嚇到,因為我平常都是跟他們一起看民視
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者easonya (newman)時間18年前 (2006/08/21 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕. 刪. 我也覺得這四台新聞台是目前電視新聞裡 還可以看的頻道. 所以我建議 在辦活動或學運時. 是不是也可以把這些好的新聞節目點名出來. 這樣好處還不少. 一方面可以讓其他各家電視台有一個製作的楷模. 讓他們知道 至少要向這些新聞節目看齊. 另一方面 讓這些好的新聞節目知道 我們所辦的活動或學運
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者XX9時間18年前 (2006/08/21 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我家的情形好了. 我家是個有政治傾向的一般經小康家庭 (我現在會跟他們說要客觀中立看事情). 父母是藍領階級. 因為工作的關係 所以可以同時看N台電視台. 現在媒體亂久了 他們看到一半會說: 你看! 置台擱咧亂報了. 然後就轉台看別台新聞怎麼講的. 雖然他們還是會去看政論節目 但是對於新聞

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TonyQ (骨頭)時間18年前 (2006/08/21 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
反媒還是要從身邊開始吧. 話說我因為打工的關係,剛剛和老闆聊天~. 就有提到反媒的事情,. 沒想到老闆很感嘆的跟我聊了一些過去的經驗。XD. 其中也聊到最近的王建民事件,. 我再和他分享一些這兩年來我所知一些誇張的事件,老闆聽完也只能搖頭。. 有些事情只是不知道,如果知道了,或許就會有所覺醒。. 其
(還有1580個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者jeny (嵐兒)時間18年前 (2006/08/21 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
真羨慕你革命成功Orz. 我將反媒的網站寄給我媽~. 昨天吃晚餐的時候又跟我爸爭辯. 他們還是堅持看新聞台. 我發現是我舉的例子不好. 我爸媽都偏藍....我不應該舉陳小魚的例子的. 而且我發現他們根本就是雙重標準. 對於王建民事件...他們就說媒體不應該. 對於陳小魚事件...他們就說是陳小魚活該
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁