討論串"3Q得Orz"答案題目已經給你了
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者amovie (東森購物業務員)時間18年前 (2006/01/23 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
猶記去年媒體高中聯考大聲吵著哪裡要加分才合理. 結果在沒有受媒體誤導沒有送分加分下. 建中等第一志願學校分數依然沒有降低. 這次連題目已經給答案的"3Q的Orz". 請注意........ 答案已經給了. 如果學生沒發現答案題目已經給的話. 那他還要考大學. 真的勸他不要做傻事. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者void (*Ptr)時間18年前 (2006/01/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
不同意 根本不是這個問題. 而是此風不可長. 依照台灣補教界的"用功"程度 有了這個先例 以後一定會出現火星文題庫. 這還得了. 而且 這種容易有爭議的題目 本來就不該出 不知道出題老師在想什麼 自己標新立異嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者smalloc (原來這麼怕寂寞)時間18年前 (2006/01/23 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
[好像跟板旨無關]. 原來辦教育還要考慮以後補教界會不會惡搞? (是不是搞錯批判方向了啊...). [跟板旨硬找點關係]. 關於這次考試題目,. 我反倒覺得根本就是媒體在惡搞, 污名化網路媒體及網路文化又一力作. 怎麼說呢, 先看看這段據說應該是題目的東西(不確定來源, 真實性待考). 語文的使用需
(還有1036個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者amovie (東森購物業務員)時間18年前 (2006/01/23 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也不同意你說的. 我看你應該沒有看題目. 題目並不是考火星文翻譯. 不需上網就能解題. 當下考試可能解不知來. 但是一看答案便能點頭說是的學生一定七八成. 如果補習界還弄火星文題庫. 那就像以前媒體愛炒的聯考新聞一樣. 什麼"王建民"入題 "颱風"入題. 竟然不知聯考出的模式是把小民改王建民. 是

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者smalloc (原來這麼怕寂寞)時間18年前 (2006/01/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
是啊, 我真正想說的就是這樣..╮(╯__╰)╭. http://forum.news.yam.com/disingle.php?tid=0&newsid=20060122101643. 這是蕃薯藤的討論區, 我無意批評什麼... 看過內文, 我不禁懷疑..這些人真的知道題目出了什麼嗎?. 我認為對
(還有416個字)