討論串中國時報又來了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aswing (中時殺手)時間21年前 (2003/08/11 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天的中國時報社論,欣見泛紫聯盟......... 在我開始罵人之前,我要先聲明立場,. 第一,我的確是屬於"欣見泛紫聯盟出現...."的人.. 第二,雖然說我希望我一輩子都只當社福的納稅人而不是受益人.. 因為我認為,邁向階級社會,是一個國家正常化的開始,. 國家必須開始在提供福利或者提供拼經濟平
(還有687個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joew (無綽號)時間21年前 (2003/08/11 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我努力的把您的文章看了一次. 我看不出閣下論點精采或成立之處 sorry. 我只好寫出我的論點或疑惑 請awing指教 謝謝. 報導不等於支持. 經濟和社福 弱勢團體福利 環境保護不是相衝突的東西. 好啦 我承認我上面說法有誤 是有衝突但非完全衝突. 但是沒有一個正常國家敢在發展會忽視其中一
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aswing (中時殺手)時間21年前 (2003/08/11 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,因為我不太喜歡一段一段的回覆,. 所以我的回應可能會漏掉一些東西.. 我覺得你的最後一段寫的真好,但是我擔心的是,. 報紙的錯亂造成讀者的錯亂,把很多的問題都想的太近而不是太遠.. 我攻擊中時這個社論的意思,就是指出拼經濟的邏輯和環保或社福的的邏輯是相對的.. 當然我同意您說的,沒有一個政府
(還有762個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者JohnWayne (Joker Ultimate)時間21年前 (2003/08/12 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
你的單線操作式邏輯才明顯有問題. 看來受「報紙一貫立場」的荼毒太深. 老是認為經濟發展跟環保、社福是對立衝突的概念. 這根本不是光譜兩端如何取得平衡的問題. 除了財政上的排擠效應勉強可以作為對立的選項之外. (但哪一種政策的預算不會互相排擠?). 你心中所想像的相對選項本身,就應該被檢討. 這是財政
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁