討論串自由時報也太...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者sinkei0524 (開封府包大人)時間17年前 (2006/09/13 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Hate 看板]. 作者: DunhillGold (我想去美國。) 看板: Hate. 標題: 自由時報也太.... 時間: Wed Sep 13 10:24:13 2006. 現在媒體是怎樣. msn大斷線這種事情是可以用到半張版面來報喔. 報也就算了. 還把批踢踢的畫面貼出來
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間17年前 (2006/09/13 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/sep/13/today-life15.htm. msn大斷線 網友譙翻天. 〔記者袁世忠/台北報導〕前晚MSN大斷線,氣壞的網友紛紛上網表達不滿,還. 有網友以為自己「被世界遺棄了」!不過,也有網友立刻找出破解之道,貼
(還有2252個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間17年前 (2006/09/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
msn的確是經常斷線,不過印象中沒像這次這麼久的,自由這樣報我認為ok. 因為他不光只有說明狀況,也把資訊安全的訊息透露出來。. 台灣微軟表示,網友的做法是將伺服器設定改到沒有維修的伺服器上,. 所連接的都是微軟的伺服器,應該不會有安全問題。. 不過,設定過程中選擇指向的伺服器,若非微軟官方伺服器,
(還有299個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者astroviolin ( 星空の小提琴 )時間17年前 (2006/09/13 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得有些網友批的. 為什麼要報這個主題......為什麼要耗半版....... 這些好像不太是什麼問題. 自由時報這樣報沒什麼不對啊. 不過我倒是對第一段有意見. 如下面這些文句. 事實上我一直對報紙來抄 BBS 很有意見. 當然自由已經去請教過台灣微軟,也算是盡到責任. 不只是狂抄網路黑特
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Literature2 (雲淡風清)時間17年前 (2006/09/13 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
以下是感想. 我自己本身是msn重度使用者. 基本上我非常關心這方面的事情. 台灣應該也有不少人也是中度重度以上使用者. 以我個人而言 半面版面其實是真的不算多. 我看報紙是早餐店有啥報我就看啥報. 我覺得半頁是真的還好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁