討論串[心得]慈悲的領導
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 59→)留言76則,0人參與, 最新作者yenchen1970 (nowhere man)時間16年前 (2008/03/13 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到辦公室新來了一本最新一期的天下雜誌. 大大的標題寫著"慈悲的領導". 看了一下封面人物. 上面有達賴喇嘛(較大)還有其他所謂的領導人. 讓我不能接受的是 在右上角 居然是 中華人民共和國的領導人胡錦濤. 胡錦濤跟達賴?他們到底知不知道中共在西藏做了什麼事情?他們知不. 知道中共暗地裡面援助了
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alliao (半殘流浪漢)時間16年前 (2008/03/14 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
寫文回應一下,怕被 15秒限制氣死,所以多開一下。. 恕刪,尤其對不起很有耐心等待的 15 秒慢慢回的網友們..Orz. 我很能理解 oodh 網友所說的,每本雜誌都有自己的風格,喜愛推廣自. 己所提倡的觀點。無可厚非啊!自由言論基本上就是每個人自由地發表. 自己的意見。可是同樣的,既然公開表評論,
(還有569個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lavenhill (黑洞裡的人)時間16年前 (2008/03/14 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的,身為媒體人要有勇氣說出常人不以為然的見解,也要有勇氣接受檢驗。. 天下雜誌說胡錦濤是慈悲的領導,很好啊,衝擊了慣常台灣人民對中共領導人的一般. 認知,我們不能因為這個聲稱與我們的先前印象不同,就馬上把他打成宣傳、弱智。. 還是得回到文本內容,才能做出較全面的判斷。. 既然原PO已經看過內容
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yenchen1970 (nowhere man)時間16年前 (2008/03/14 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我同意要批評一件事情以前一定要先聽過看過. 不過,說真的,天下雜誌把胡錦濤列為慈悲領導(內文還有溫家寶),實在是令人匪夷. 所思,老共的人權紀錄,我想再怎樣想幫他們塗抹脂粉,都沒有人能夠說好. 如果是戈巴契夫,我還可以接受,他的確是慈悲,他手上還有武力,但他沒用,他讓東. 歐的國家,自由選擇他們的前
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ke0119 (Ke)時間16年前 (2008/03/16 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
純粹回應oodh,個人不太喜歡躲推文. 你舉一堆有的沒的雜誌來混淆,. 譬如電玩雜誌好了,他對電玩人來講. 是重要的一個媒介,因屬2d媒介故稱平面媒體. 媒體媒體,不是談論政治新聞的才叫媒體。. 雜誌提供電玩新聞,車訊都屬提供資訊于大眾的一種媒介。. 你以為寫車訊寫電玩寫小吃就可以亂寫一通嗎?. 那
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁