討論串[新聞] 馬若自認無罪 應支持上訴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JCC (JCC )時間17年前 (2007/08/18 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
好吧! 各位覺得據式家族這類不具名的報導到底該不該鞭?. 馬若自認無罪 應支持上訴. 記者項程鎮、林俊宏/特稿. 馬英九特別費案應否上訴,引發社會爭議,假如高等法院認為一審判決的見解有待. 斟酌,剛好有重新檢視馬是否有罪的機會,至於馬陣營也無須反應過度,如馬英九. 自認被冤枉、應判無罪,或許更應支持
(還有348個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cyp001 (Hasta La Vista)時間17年前 (2007/08/18 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種文章當然應該鞭, 只要是符合媒亂的都該鞭.... 不過有些人就針對某些媒體, 心態又是如何?. 這一篇是我隨便找就找到的. http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS3/3975031.shtml. 爆內幕》侯寬仁踩線指導公訴檢察官. 【聯合晚報╱記者董介白/台北報導】
(還有994個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oaz (ooxx..)時間17年前 (2007/08/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 這種標題、這種內容根本就很怪,媒亂的重點應該是這裡才對. 相信自己無罪,還要支持上訴啊. 乾脆去跟殺人罪嫌被判無罪的人說好了. 最好是有人自認無罪,然後喜歡平白無故被告啦. 記者只不過是想暗示馬英九不支持上訴就心虛有罪不管上訴與否不代表能與有罪或無罪劃上等號以當事人來說. 上訴就等於跟官
(還有92個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Happyboy101 (琦琦乳加巧克力)時間17年前 (2007/08/18 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
很好. 我相信經過這兩篇文章的比較之後. 大家都能知道. 自由時報跟聯合報是ㄧ樣爛的. 只是很奇怪的是. 某些時候批評自由時報 會被噓喔. 有誰知道原因嗎?. 在這批媒體 不是很正常嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.183.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁