[新聞] 年底通車!高捷高架段 美不勝收(有蠢到)

看板media-chaos作者 (艾小瑞)時間17年前 (2007/08/23 20:28), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
牛屎台新聞 ----------- 再等3個多月,高雄捷運就要通車,今天市長陳菊和前任市長謝長廷,首度搭電聯車上高 架段,體驗高捷隧道內外的風景,隧道內,站體完工7成,有些地方還在施工,但一出 R17站高架段,半屏山的美景盡收眼底,就連高雄市容景觀也一覽無遺。 TVBS記者林鈺倖:「年底即將通車的高雄捷運,一般民眾想要試乘,最快得等到11月,那 麼起點站就在這裡,R3小港站,票價部分確定是25元起跳。」 體驗高捷出發囉,從R3到R16站,時速最高80公里,就算沒位置坐的記者,站著也很穩, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^(站到死吧你們) 沿途站體完工7成,有些地方還黑漆漆一片,但一出R17世運站,立刻感受到高雄的活力 一出隧道,上高架段,市長陳菊和前市長謝長廷,驚呼聲連連,綠油油的半屏山美景,吸 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (他們知不知道他們看到的是油廠?) 引眾人目光,愈往北走,高雄市容一覽無遺。 ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^ (??他們知不知道他們要到高雄縣阿??) ****智障的來了**** 民進黨總統參選人謝長廷:「高捷!」支持民眾:「加油!」謝長廷:「高捷高捷高捷。 」支持民眾:「加油,加油,加油!」 (文章的新聞 寫這個的意義在哪?) ****************** http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070823/8/j8ht.html 偏偏呢 這種稍微正經一點的新聞 卻沒有人要在Y新聞上面投票 五樓你覺得是為什麼? -- 請回主選單 跟著步驟走: (P)lay → (P)ay → (0) → 輸入 ericdm1105 → 再輸入 999 謝謝合作跟賞光XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.61

08/23 21:15, , 1F
高捷:叫我幹麻

08/23 21:48, , 2F
市容是指都市景觀 並不是只某市或某縣吧

08/23 22:28, , 3F
"高雄巿容"怎麼看都是指高雄巿吧

08/23 22:33, , 4F
因為這是電視新聞稿

08/23 23:59, , 5F
有人會認為深坑風景是台北市容嗎?

08/24 00:16, , 6F
速度跟穩不穩沒關係!⊥VBS 要錯幾次啊?

08/24 02:26, , 7F
高捷是大哥...

08/24 08:05, , 8F
北捷在起動或要停時晃很大耶 雖然這正常啦

08/24 08:07, , 9F
那高捷不會像北捷一樣晃嗎 囧 不可能吧 囧

08/24 08:41, , 10F
誠如樓上所說 高捷是全世界最完美工程

08/24 14:34, , 11F
高捷世界第一啦 愛高捷就愛台灣

08/24 20:02, , 12F
什麼原因讓你覺得不可能呢...