Re: [心得] 如果推廣大家看公視有用嗎?

看板media-chaos作者 (牛蛙)時間17年前 (2007/06/29 09:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
家裡本身只有無線台,會看到有線電視新聞台只有在外面吃飯的時候, 公視新聞也不全然是好的, 但是如果你嘗試著去看他一個禮拜, 同樣的新聞(行政院槓NCC),你可以知道他們在吵什麼 ... 陳幸瑜發飆只會報一天, 搭配若干國際新聞, 對原住民事務和環保事務會特別拿出來講, 可能不會很對某些人的胃口, 但是這種新聞在我們家是可以讓家人「理性」討論的新聞呢! 重點是只有半個小時,這對時間就是金錢的現代人來說,非常的重要, 尤其是清楚又簡短的報導。(個人覺得這半小時的新聞比別人一小時的新聞清楚許多) 台視我覺得也不錯啦,報導的方式比較生活化,我覺得會比較對大眾的口味。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.176.99

06/29 12:17, , 1F
推簡短 5x台的新聞 廢話贅字贅詞一堆 簡單的說成複雜

06/29 12:18, , 2F
越聽越糊塗 害我都懷疑自己的語文能力 -.-

06/29 17:01, , 3F
不然怎麼做24小時新聞台 只靠北港夫人之輩墊檔夠嗎

06/29 18:08, , 4F
iamsychen可以考慮一下寶路跟西莎喔