討論串[心得] 如果推廣大家看公視有用嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者benjamin0126 (請支持公視新聞)時間17年前 (2007/06/28 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
我提供我自己的做法吧. 我在外面吃飯有個習慣. 不管店裡播的是什麼我都會把頻道轉到非凡(最近東森S也不錯). 如果剛好是七點或八點的話,我會轉到公視. 話說我以前唸114大學的時候. 苦主是光口對面的某家自助餐. 每次我都會準時出現,然後把頻道轉到公視. 反正顧客至上,老闆也不敢說什麼. 久了之後老
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者costbook (antitheist)時間17年前 (2007/06/28 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒用,. 以我們學校附近的餐廳來說,. 電視不是播天下第一味,. 就有劇情有配樂的新聞. 如果動手轉到公視,. 運氣好就是10秒後被轉回來,. 運氣差的.... PS. 還有人和我說公視的新聞很"無聊".... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.92

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LinaInverse (綠茶好喝....)時間17年前 (2007/06/28 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這真的是重點. 台灣人有一大部分已經習慣把看新聞當作「娛樂」. 在新聞裡尋找刺激與爽感. 為什麼? 因為隨時隨地24hr可看 又不用動腦. 寧願坐在電視機前看無腦新聞迴圈. 也不願花時間從事真正的娛樂休閒活動. 然後再靠腰自己

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者HaET (擔心是一種不必要的事情)時間17年前 (2007/06/28 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這句真的是於我心有戚戚焉. 前幾個月許瑋倫出車禍. 新聞上一時之間出現了許多怪力亂神和未經證實的報導. 我跟我同學很認真的提到這件事情. 他也很認真的提出了他對於這些亂象的觀點. 1.這些記者很好,把一些八卦報出來讓全國觀眾知道。讓觀
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間17年前 (2007/06/28 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
公視新聞一來很清淡沒有錯. 二來現在大家都習慣「隨時隨地」看新聞. 公視一天一個小時,又是在黃金時段的新聞實在太少。. 全天候轉播新聞不是錯,是給閱聽大眾方便。. 如果公視也能有專屬的新聞台就好了. 不行的話,至少早中晚三節有新聞啊~~. --. 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗,. 如果有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁