Re: [新聞/影音] 關於腳尾米 三立的回應

看板media-chaos作者 (三葉蟲)時間17年前 (2007/06/21 10:21), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《therookie ()》之銘言: : 你想知道我對此案的想法嗎 : 雖然我平常很討厭三立 但是其實三立在這件事的立場上並不完全是錯的 : 面對一群照著劇本刻意演戲的演員 警察都有可能被騙到 : 何況是沒有公權力的記者 不好意思 我覺得閣下並沒有搞懂這幾位僑生為何要製作這個影片 而這一兩天各新聞台更是拼命曲解他們所想要表達的真正意思 這不用說 這些僑生是想用假新聞想來證明「台灣的媒體求證的態度輕率」嗎? 並不盡然 我認為他們想要說的其實是開頭曾提到的一句話: 「這也能算是新聞嗎 ?」 不用多作解釋 你能否告訴我「狗回魂」、「網拍運氣」 有什麼新聞價值值得出現在各節新聞裡面? 至於扯到香港有沒有新聞自由你也扯太遠了 再怎樣香港主流媒體和八卦媒體的劃分是很清楚的 他們絕不可能在晚間新聞出現這種無聊的新聞 更不可能像台灣的電子媒體一樣用新出刊的壹週刊的報導作重點新聞 這像話嗎? 世界上除了台灣有那個國家的電視新聞容許台灣這種綜藝化 甚至色煽腥的節目的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.187.253

06/21 10:24, , 1F
恩恩 我的意思就是這樣 他們也知道不可被查證 標題有下

06/21 11:31, , 2F
加油哦!祝福你!

06/21 11:35, , 3F
推你!就是有人死撐媒體,牠們才會一直墮落

06/21 11:44, , 4F
推..媒體真是墮落到人家提醒他們..他們還當人家在亂吠.可悲

06/21 12:40, , 5F

06/21 16:36, , 6F
推你! 就是有人搞不清楚...

06/21 17:50, , 7F
說的好!站在媒體那邊的人好好看清楚影片訴求!

06/21 22:35, , 8F
推這篇,同主題上一篇怎麼大家回的那麼客氣?

06/22 21:02, , 9F