Re: [討論] 你最討厭哪個媒體

看板media-chaos作者 (schizophrene)時間17年前 (2006/12/19 13:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我真的很討厭那些說 戒嚴時代比較好 社會比較不亂什麼有的沒有的那些人 戒嚴時期 有新聞自由嗎? 沒有 連我以前在廣播社 我們的廣播老師 他說他在剛解嚴時當台視記者的時候 作新聞 如果今天國民黨有三條民進黨也三條 那麼 民進黨就必須要抽掉一條或兩條 因為國民黨一定要比較多 現在傳播的媒體管道多了 能發聲和能接受訊息的路徑也多了 當然什麼有的沒有的都會被報出來 只有民進黨有這種飯局? 這是我這幾天看到新聞所有引導的方向 不過因為他是執政黨 所以這種事媒體來監督 天經地義 我也覺得抓出來是很好的 可是 有心人士利用這種新聞來塑造民眾二分法的心態 "民進黨夜夜笙歌 造成民不聊生" "國民黨清廉愛民" 這種論調在兩大報不絕於耳 去看看在八卦版裡 楊思敏的假X是被誰搓破的 不就是某會唱歌的藍客家大老 (這個事件在馬妞報報也是個常被提出來的事 呂文婉到每個節目都在講) 戒嚴比較好? 戒嚴就是像上面那樣啦 他們在那邊搓破女星假奶 最後也只有在他們過氣了後 在八卦節目被拿出來笑一笑 會像現在這樣被大家批嗎? 不會!! 以前蔣家第三代 哪個不是又狠又混蛋的啊 逞兇鬥狠 最後還不都當高官 誰敢報出來啊 最後也只有在台灣紀念遠在美國的偉大蔣夫人 她到美國去了 哪個媒體在批的呀 抓起來殺你全家勒 還批 如果現在吳淑珍在陳水扁下台後就到美國去了 你看看那些病態媒體會怎樣 就算親綠媒體現在護航政府 你現在的選擇那麼多 你可以去看批的啊 這就是資訊自由的好 讓你知道真相 正反都有報導 可是新聞台不懂得找真相 就讓邱毅這種人利用 用來當自己曝光的工具 什麼戒嚴時代比較好... 人在福中不知福 戒嚴戒嚴 你在PTT罵兩句 隔天你就消失了 會比較好啊 他們在上面爽 你被他們高壓統治啦 他們管你 你管不了他們耶 這就是戒嚴 搞清楚!!! 美國禁運到北韓的東西可是包括IPOD的 那是金正日愛的東西 你看看有幾個北韓人在禁運前有... 你喜歡北韓那種金爺爺是這個世界的祖先的造神式統治呀!! 快去投奔吧 你自由了~~ 別回PTT啦 這邊不戒嚴 你不習慣的~ 不送~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.219

12/19 14:01, , 1F
比起戒嚴時「不亂的媒體」,突然覺得現在混亂的媒體

12/19 14:01, , 2F
還有點可愛咧....

12/19 14:36, , 3F
有人喜歡被洗腦唄....藥石罔效\

12/19 15:25, , 4F
媒體真可憐 難怪許宗力也要開始不爽媒體了

12/19 16:42, , 5F
樓上可以描述一下許大法官的八卦嗎? :)

12/19 16:55, , 6F

12/19 17:46, , 7F
以前的媒體有以前的枷鎖 現在的媒體有現在的困境

12/19 19:00, , 8F
推我們現在至少有言論自由,雖然有其困境。再推懷念戒嚴

12/19 19:01, , 9F
的人,投奔「祖國」或北韓政權,不送~~~

12/21 02:07, , 10F
大推

12/21 11:14, , 11F
狂推

12/23 21:52, , 12F