Re: [問題] 請問大家

看板medache作者 (hi)時間18年前 (2005/10/13 23:40), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《smilefiona (大作戰)》之銘言: : 我現在正在實習 我的個案的資料有些地方我看不懂 查也查不到 : 請大家知道的跟我說一下好嗎 非常謝謝 急需要 : Diagnosis: : 1.NSTENI-CAD/1-v-d with left main,killip 3 s/p GABG*2 + Bental's procedure : graft interposition 26mm graft(移植物) +aortic valve replacement(動脈瓣膜置換) : 2.ARF(急性腎衰竭)on CKD, resolution : 3.BPH : 謝謝大家..... http://dict2.vghtpe.gov.tw/default.htm -- 註冊後就可以使用 免費註冊... good luck 小小實習護士:) 臨床上常常很多醫生寫的英文都很潦草 看不懂不要自責 因為事實往往是很多醫生寫不出正確的英文單字 乾脆潦草的一筆帶過............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.70

10/13 23:58, , 1F
簽名檔是..陳述事實..還是反諷阿..

10/14 00:12, , 2F
其實不是寫不出正確的英文單字...是懶得寫...XDD
※ 編輯: Tosca 來自: 61.217.123.2 (10/14 00:25)

10/14 09:14, , 3F
不,我有很多同事學弟是真的寫不出完全正確的拼字

10/14 11:06, , 4F
二樓的,病例這種東西,懶的寫會不會太誇張了

10/14 18:26, , 5F
同意原PO,我也是小小護生一隻,PA學姊們的字,我實在是看

10/14 18:26, , 6F
不懂啊...myelogram能打成milligram...= =|||

10/15 00:02, , 7F
NSTENI-->non-ST elevation MI , GABG-->CABG 繞道手術

10/15 14:12, , 8F
小小SN+1..真的對某些"會飛"的手寫ORDER沒輒..沒人懂ORZ

10/17 20:57, , 9F
中肯阿...小小SN實在無法辨識潦草的ORDER...同感 = =

10/18 22:41, , 10F
...幸好電腦作業...沒這種煩腦