Re: [心得] 要一直延續

看板matchbox20作者 (沒有暱稱啦)時間16年前 (2007/08/12 23:34), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
版上時常(?)冷清,所以我也來灌灌水講心得 忘記是N年前,總之就是Smooth這首歌正紅的時候,我買下SATANA的專輯 當時越聽smooth越覺得主唱的聲音之好,就搜尋一下找到MB20了 老實說當時我是個手頭有錢就會亂買CD的高中生(還是國中?) 所以到了唱片行就挑了mad season回家 第一次聽的時候我覺得不合我的胃口,就把CD收一收壓箱底了 直到"大學"的時候,無意間翻出這張被我忘記很久的CD重聽 竟然這次一聽就瘋狂愛上MB20,而且非常後悔我忽略它這麼多年 於是又買了yourself or someone like you,之後又買了more than you think you are 張張好聽,張張愛不釋手,直到最近快要出第四張了(如果不算rob個人專輯的話) 我喜歡MB20除了Rob的聲音之外,還覺得鼓聲很突出,很特別 甚至因為太愛MB20的歌而想要去學打鼓想很久了> < MB20很難得的是,至今三張專輯的品質都不錯,不會有一張比一張差的現象 這樣的團要讓人不掏錢買它的專輯也很難呀! 另外我想提的一個心得是,當Rob出個人專輯時我一度很難過失望 許多團都是合久必分,像早期的BSB的Nick單飛,Boyzone的Ronan也單飛 再不然就是專輯一張比一張爛(ex 98度) --->不好意思我是老人=___= 都是老團 所以Rob的MV出現在電視上時我好不想看,很怕自己不喜歡而失望 隔了很久直到最近我才慢慢接納Rob的個人專輯其實也不錯(真的是很久) 不過我還是比較喜歡Matchbox 20而不是只有Rob Thomas 最近從板上得知今年會出新專輯,高興得快要跳起來了XD by the way,這個板讓我知道原來還有很多人喜歡MB20 因為當別人問我喜歡聽什麼音樂時,我說MB20,別人總是不知道我在說啥 (偷偷問,那有人知道sugar ray嗎??XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.84

08/13 00:11, , 1F
我也比較喜歡整個band勝過Rob一人

08/13 00:11, , 2F
還有我知道sugar ray喔xD

08/13 00:16, , 3F
我那時學鼓也是因為喜歡Matchbox 20耶

08/13 00:18, , 4F
我是聽到If you gone喜歡上他們的

08/13 01:25, , 5F
SUGAR RAY是我的最愛!!!!!!!!!>///<

08/13 09:41, , 6F
SugarRay好可愛 你說的男孩團也是我的過去>/////<

08/13 13:03, , 7F
哈哈你知道的團我也都知道耶~甜蜜射線主唱很帥XD

08/13 13:04, , 8F
雖然很對不起Rob但我真的比較喜歡團體專輯...

08/13 16:59, , 9F
知道Sugar Ray+1, 他們真的也很可愛~

08/13 17:00, , 10F
跟2F握手, 我也是聽到If You're Gone而愛上MB20的!!!

08/13 23:10, , 11F
原來sugar ray也不少人知道阿!大開心XD!他們頗搞笑的

08/14 21:28, , 12F
Sugar Ray也是個讓我羞於講中文譯名的好團呀~XDDD

08/23 19:56, , 13F
我跟你同年代~ 你說的我也都知道耶 :D

08/23 19:57, , 14F
先喜歡BENT 然後一整張都好愛 ^_____________^

11/11 01:51, , 15F
原po說的我都知道 原來我也是老人了QQ

11/11 01:51, , 16F
還有也推Sugar Ray好可愛!