[心得] 要一直延續

看板matchbox20作者 (我有很驚嚇的轉變)時間17年前 (2007/07/18 19:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說我會喜歡上matchbox 20是我高中時 一個同學借我More Than You Think You Are 覺得他們真的很棒 從電視上看主唱跟Santana一起合作的Smooth 我對主唱就有更深一成的崇敬 高中於是就買了More Than You Think You Are 後來他們也沒有新的作品 雖然主唱後來單飛發了張專輯 但是我還是喜歡matchbox20在一起所呈現給我的感覺 直到最近我看了未來小子 我對於他們的熱情就又被燃起 於是很衝動的情況下 從博客來買了 Yourself Or Someone Like You Mad Season 雖然說衝動也只是剛好那個月很拮据 但是我沒後悔 因為他們音樂根本不會讓你後悔 上網搜尋他們的資料 除了rob因為宣傳meet the Robinsons 還有點消息 其他人好像都在自己的現實生活中汲汲營營= = 我很期待他們發第四張 令外還是要推一下 我最喜歡的是 mad season stop disease real world 哈哈 當然其他也很愛 大家一起愛火柴盒吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.145

07/18 20:22, , 1F
BENT!!!!!!!!!!!!!!超棒(mad season one)

07/18 21:52, , 2F
最近是很愛disease...覺得這首歌超high~!

07/18 22:16, , 3F
我還是喜歡matchbox20在一起所呈現給我的感覺 -->大同意!

07/26 11:33, , 4F
我也是高中迷上的~以往我都不聽搖滾樂~但是自從聽了

07/26 11:34, , 5F
Matchbox之後~開始瘋狂聽搖滾樂!!