看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 唸經的一次經驗
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者flybiketw (文寶)時間6年前 (2018/01/26 03:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!手機排版請見諒. 大家都討論地藏經,我也來分享一段親身經歷…. 我家是虔誠的佛教徒、媽媽很早就吃素並專研佛法。莫約國小階段時正是媽媽讀經文的全盛時期;有一天晚上媽媽載著姐姐出去買東西,我在家一樓看完電視後想跑去三樓書房玩,用很快的速度跑上樓梯在一樓轉二樓時好像看見了什麼而放慢下腳步,我看到了
(還有696個字)

推噓7(8推 1噓 103→)留言112則,0人參與, 最新作者newman2001時間6年前 (2018/01/26 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很尊重丹楓大的看法,但我整篇文章. 看起來的感覺是會讓想唸地藏經的人產生. 障礙,讓人不想親近地藏王菩薩,認為地. 藏經就是會招來ㄧ大堆惡鬼,很容易讓人招. 陰,如果地藏經真的那麼糟糕,為何觀世音. 菩薩在地藏經見聞利益品第十二,會替地藏. 王菩薩保證會廣宣流布呢?我個人比較認同. 路西法大人
(還有186個字)

推噓4(6推 2噓 85→)留言93則,0人參與, 最新作者imagewind時間6年前 (2018/01/26 22:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
丹楓大:. 個人也在版上閱讀了你許多文章,由於自己本身不具備任何異能,然而對於你由自身. 經驗所推論出對佛典的看法,則有點覺得與自己所學有很大的不同。. 佛教的經典主要是希望讓對於想解脫之人指出一條道路。. 這條道路不是覺者所發明,而是覺者所發現,故祂說:. 『我得古仙人道、古仙人逕、古仙人道跡,古
(還有894個字)

推噓15(32推 17噓 19→)留言68則,0人參與, 最新作者SincereBob時間6年前 (2018/02/06 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 這陣子因為工作和生活的大轉換,比較晚才有時間來回這篇文章。. 在過去幾個月的時間裡,因為自己家庭的問題,麻煩丹楓師兄很多,. 想把過程作個很簡單的補充,也算是和大家分享經驗。. 事件的過程,丹楓兄已經做了描述,大致上是符合的,. 當然,在小細節上,因為行文流暢的需要和保護我們當事人的目
(還有2329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁