看板 [ marvel ]
討論串[其它] 唸佛機會招靈嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(82推 4噓 94→)留言180則,0人參與, 最新作者nasatiya時間7年前 (2017/03/23 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這個問題能不能在此版發問?. 爬文也沒有類似的主題..... 家裡長輩在神明廳放置了一個24小時不間斷的唸佛機. 因為本身淺眠(房間與神明廳為一牆之隔). 加上自己覺得會招陰的關係. 所以跟長輩討論要關掉唸佛機. 想當然被反對.... 原因是唸佛機在播佛經很棒很好之類的(忘記是怎樣的好處).
(還有208個字)

推噓47(52推 5噓 60→)留言117則,0人參與, 最新作者ap926044 (法號失智)時間7年前 (2017/03/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道念佛經到底有洨意義. 他媽的念佛經 大概就跟看空耳版字幕一樣. 完全沒有意義 就是拿來騙白癡的而已. 佛經的文字是有意義的. 真不知道不去看翻譯. 在那邊朗誦到底在欉三小. 拜託 不要笨了好嗎?. 討論生命 及 存在意義 目的 的哲學書. 請閱讀他 不要朗誦他 好ㄇ. 天啊. -----

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者nanalia (娜娜莉 )時間7年前 (2017/03/24 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我真覺得念佛機會招陰. 曾祖母過世前幾個月. 住隔壁棟的表姐來我家反應. 阿祖晚上開念佛機很大聲. 請他關小一點. 阿祖之前是不會特別沈迷宗教的人. 我透過門縫看到. 阿祖自己在坐在床邊內側. 靠窗那側就像是有人一樣. 窗戶是打開的念佛機就放在窗臺上. 他就像身旁有人一樣. 有說有笑一整晚. 我推門
(還有312個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者gznicilove (草莓謙謙)時間7年前 (2017/03/24 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我家也24小時播念佛機. 不過我在家沒見過飄. 小時候有見過地基主,矮矮老老的. 拎杯嚇了一大跳. 念佛機主要的功能是引導周圍的人一起念佛,就算有幽冥眾生靠近聽經念佛那有什麼關係. 每四秒死一個人,平均一天死21,600扣除100位作惡多端直接拖下地獄. 扣除100位行善積德直接上天堂。. 剩下幾位
(還有266個字)

推噓4(4推 0噓 127→)留言131則,0人參與, 最新作者hydra77時間7年前 (2017/03/24 17:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大推「討論生命及存在意義與目的的哲學書,請閱讀他,不要朗誦它,好嗎?」這句. 雖然詼諧,但是其實一語中的. 原文推文中,有人說的也很有邏輯,生前都聽不懂了,死後會聽得懂意思嗎……?. 還是說死後就自動進化,困難艱澀的詞語(甚至有些是梵語),馬上秒懂經文裡面的含義?誰能不用google就告訴我,「唵嘛
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁