看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 中邪都會忽冷會熱
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(18推 12噓 21→)留言51則,0人參與, 最新作者d91619161 (小心情)時間7年前 (2017/03/16 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
※"真實經歷"、"聽說"的可以用此分類. ※"聽說"請註明在文章中. ※本版不提供問事服務,敘述完請不要順便問事. ※若不希望文章被轉到其他版去,請在內文中加註。. ※感謝您的分享!請您在po文前將這五行移除,謝謝!. 小弟體質比較敏感,但是看不到好兄弟,有天早上騎車載姊姊去搭捷運後,. 回到家就開
(還有252個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者Birdy (是是是)時間7年前 (2017/03/16 14:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
收你個大頭,你知道什麼是感冒?. 感冒就是病毒感染. 有藥醫嗎?. 你吃的什麼頭痛、鼻水、咳嗽藥水,都只是針對"症狀"去壓制. 你生病會好,靠的是體內的免疫系統. 看醫生是處理症狀,並且追縱注意不要有併發症;. 感冒不可怕,可怕的是併發症. 這些都不是我唬爛,自己去問醫生就知道. 感冒多久會好?.
(還有826個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者l87cm (iiii)時間7年前 (2017/03/16 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪舔光光(嚼. 中邪會不會忽冷忽熱基本上不太確定. 而且後來遇到同樣也有靈異體質的朋友. 每一個人主動或被動開啟後遇到的情況都不太相同(跟國外朋友聊天,她說他們看到的也有出入?). 所以我有開始懷疑這是不是一種類似潛意識催眠現象產生的’’ 效果’’?. 不過小弟還是分享1下自身經驗. 中邪前我
(還有409個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者REO5566 (你的心眼<你的屁眼)時間7年前 (2017/03/17 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本魯在醫療單位服務. 流感與ㄧ般感冒不同. 較為明顯的差異為肌肉酸痛 持續高燒. 如版友有此病徵 可詢問醫生是否能做快篩. 篩出來如果是流感. 亦有公費克流感藥劑可供病友使用. ㄧ般都會在2個星期內康復. 雖然流感不用特別投藥也會好. 但它可怕的是併發症異常兇猛. 尤其是肺炎. 有聽過早
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者q5212 (q5212)時間7年前 (2017/03/18 01:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這種方法電視破解過. 我是覺得,忽冷忽熱,是身上有病毒的正常現象. 加上你有生病,是屬於正常現象. 我生病偶而也會這樣. 以下是我的經驗. 在我國中畢業時,在補習重考高中. 補習班同學有警察拍車禍照片,拍到的靈異照片. 因為我爸從以前給我灌輸的觀念,就是'世界上沒有飄'. 於是我就借這照片帶回家給我
(還有270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁