看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 家裡多一個小孩
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者fishclamp (喜感烏賊)時間7年前 (2016/12/08 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實跟多一個小孩沒太大關係. 唯一一次在夢裡多一個哥哥(現實只有三姊妹)是在我爸過世之後,還沒出殯時. 一開始就夢到我和多的哥哥在逛夜市,. 反正是夢嘛~我就當在看戲根本不在意(o゚ω゚o). 出了夜市左轉,哥哥騎腳踏車載著我離開. 騎沒多少路,場景就轉到一條可以通往忠孝東路的巷子,同時也遇到我爸.
(還有704個字)

推噓-1(20推 21噓 26→)留言67則,0人參與, 最新作者liuedd (~柳橙~)時間7年前 (2016/12/12 04:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
只回應一下記憶與現實不同的狀況,. http://i.imgur.com/gng47pr.jpg. 這是一張獅子與老虎的照片,. 大家都會分哪隻是獅子哪隻是老虎吧。. 小時候大概小二,那時候家裡有動物百科全書,. 一直認知有鬃毛的是老虎,沒鬃毛的是獅子,. 直到有一天看了獅子王辛巴的動畫,. 問家人
(還有991個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Hollowcorpse (愛羅武臺灣)時間7年前 (2017/02/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
挖了幾個月前的文章,覺得這蠻有趣的. 可能的情況,是原po的媽媽真的生了三個女兒. 而原本特別討厭的妹妹也真的不在了,現在能一起聊天感情較好的是餐桌上出現的. 或許在一些霸凌行為中出了意外. 衝擊讓原po的記憶出現崩壞掩埋的情況. 因為特別的討厭,所以記憶特別深刻反而在意外後取代了另一位妹妹的記憶.
(還有896個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者xs2222333 (小老鼠1號)時間7年前 (2017/05/19 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
看完哥哥消失那篇我熊熊想到一些事情. 我很久以來都有類似的狀況跟記憶,可是完全想不起來. 常常某些時候腦海都會閃過一些奇怪的事情畫面或是對話,而且納悶幾分鐘以後就會迅速忘掉有些事情其實自己都不知道該怎麼解釋,會突然想到一些畫面哭出來,或是在腦袋放空的時候說了奇怪的話(我自己都不知道自己在說什麼).
(還有125個字)

推噓1(18推 17噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者wywyvivi時間7年前 (2017/05/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
突然看到這篇做夢文. 就想到以前也夢過一個蠻可怕的夢. -----------正文開始------------. 突然發現自己在一個小房間裡,那個房間有一張餐桌,有四個位置,我坐在其中一個位置,其他三個也有坐人,在夢裡我記得是我認識的人,但醒來之後完全想不起來那三個人到底是誰,只是有非常熟悉的感覺。
(還有706個字)