看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 家裡多一個小孩
共 16 篇文章

推噓241(262推 21噓 173→)留言456則,0人參與, 4年前最新作者dong08111 (雞蛋豆腐人間美味)時間7年前 (2016/12/05 07:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
用網頁版看媽佛好多年了. 因為全家都是麻瓜. 沒有想過有一天換自己發文囧. 一看還是批踢踢首po 請包含平常沒練習文筆. 可能講的有點顛三倒四(盡量順過了). @@@@@@@@@@@@@@@. 記得小時候我很討厭我妹. 她小我一歲,講話不輪轉(台語). 所謂臭零呆吧. 雖然我也有,但小朋友就是看不到
(還有3468個字)

推噓57(57推 0噓 19→)留言76則,0人參與, 最新作者midiaaa (fassboook)時間7年前 (2016/12/05 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似的經驗,一直讓我耿耿於懷。. 國中時,家裡養了一條黑狗叫小黑,說是養,其實是自己跑來蹭飯,久了就自己賴著不走了。很聰明也很顧家,但是某天放學後回家,就再也找不到牠了,聽我媽說是自己出去散步,卻沒再回來。. 過了一陣子,我妹不知道從那裡抱回來一隻小黃狗(是的,他就被叫小黃了),一隻調皮又不顧
(還有753個字)

推噓52(53推 1噓 4→)留言58則,0人參與, 最新作者gtsandevo (咖啡磨)時間7年前 (2016/12/06 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
一點想法給你參考;. 記得國小有本漫畫連載的雜誌叫"強棒". 裡面有個編輯,他的名字叫蘋果隊長. 這本雜誌是給小朋友看的,但他對讀者的回信都很靠杯,我喜歡這風格. 有一次他分享到. 小學曾經在升旗時間跟幾個小夥伴開溜. 結果在學校偏僻的角落聽到動物被毆打及哀嚎的聲音. 接著在角落的儲藏室,看到一隻黃
(還有1555個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yule1224 (支持自經區服貿貨貿)時間7年前 (2016/12/06 15:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得讀幼稚園時,我們家在北市介壽國中籃球場旁租房子,是那種沒有電梯四層樓房. (還是五層樓,我忘了,就是公教住宅那一區). 我們是租二樓. 有時半夜醒來,我都會聽到如雷般的腳步聲在客廳中遊蕩,. 我房間有一扇窗,是面對後面洗衣曬衣的地方,如果要從客廳走到我房間的窗戶. 必須通過廚房. 每當我聽到巨獸
(還有608個字)

推噓489(501推 12噓 261→)留言774則,0人參與, 最新作者penguin01時間7年前 (2016/12/06 21:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
竟然爆了....... 不過是因為名字的關係,推文後面完全跟本文脫序了。. (我覺得很大的因素是我太抬槓了,忍不住一直回文). 完全沒料到大家對名字感興趣,. 不過人在江湖上走義氣要有,. 我不想帶給姊姊困擾,. 所以就算真的有人猜到我也不會承認的。. (不過目前沒有就是,提示給太少很難猜). 然後
(還有8244個字)