看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 家裡多一個小孩
共 16 篇文章

推噓254(266推 12噓 127→)留言405則,0人參與, 4年前最新作者kadarling (大力)時間7年前 (2016/12/07 13:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了原Po的故事讓我想到以前的事. 我是個做夢因為夢境細節太過真實,導致醒來無法辨認真實與夢境,需要花時間來釐清的人。. 我們是七人家庭,媽媽生了五個小孩. 五姐妹就這樣打打鬧鬧長大,一直到我考上大學。. 每天都過著很一般人的生活. 那是個跟平日無異的一天早上. 早上都會賴床的我被叫醒. 卻是個男生
(還有4587個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者hsinlu (欣)時間7年前 (2016/12/07 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到之前看到本版的一篇故事. 故事大綱呢?就是有一對雙胞胎. 另外一個雙胞胎常常去醫院或是去一些特別的地方. 只有主角不用去. 但是過一陣子另外一個雙胞胎不見了. 他找了很久出生證明什麼都只有他一個人. 他覺得自己瘋了. 過了很久他回到了他幼時住的地方. 發現了一個盒子裡面有一些很特別的文件.
(還有26個字)

推噓11(22推 11噓 3→)留言36則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間7年前 (2016/12/07 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到,我認識的一對夫婦。. 那時我在英國遊學,隔壁鄰居有對夫妻,他們有個女兒,他們送她去寄宿學校. 念書,所以我只見過那個女兒兩三次面。. 我確定他們有女兒,那時她雖然只有八九歲,但是跟她說話就可以發現,. 她非常聰明,懂得事情可能比一般大人還多。. 後來我回國了,過了好幾年。有次去澳洲玩時,
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twoc時間7年前 (2016/12/08 13:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間7年前 (2016/12/08 16:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是時間太久的夢境和現實搞混吧,我也有過這種經歷. 是一個阿嬤死而復生的故事,阿嬤過世一段時間了,結果有一天回家看到這樣的故事. 過程有點長不詳述了,不過情境也是十分真實,一度以為阿嬤還沒過世. 最後就是阿嬤越來越少出現在夢的情境裡,接著問家人才知道阿嬤已經過世. 最後過了幾天就醒來了,這時候現實
(還有471個字)