看板 [ marvel ]
討論串[其它] 鬼平常都在做些什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓840(843推 3噓 191→)留言1037則,0人參與, 4年前最新作者catfishdo (抹茶花生醬)時間8年前 (2016/06/16 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
身為資深麻瓜. 我很好奇鬼或所謂靈魂大多時間都在做些什麼?. 還是就是漫無目的地飄移呢?. 有沒有大師或有能力者可以解惑?. 正常來說,鬼是不會輕易冒犯人的吧.. 畢竟無冤無仇的,但若是如此 那麼所謂卡到陰或被跟又是怎麼一回事呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18
(還有2個字)

推噓77(80推 3噓 74→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者hushiang (竹北村一輝)時間8年前 (2016/06/18 09:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
飄板第一次發文,若有不順請見諒. 鬼平常都在做什麼呢?家母的說法是,鬼也和人一樣,有自己的生活. 它們所使用的空間跟我們是重疊的,就像康斯坦丁跑到地獄那幕一樣. 家母說她每天去公司上班,公司裡也有許多鬼魂會和她聊天. 最奇妙的是,家母說公司在另一個世界居然是鬼魂開設的賭場. 鬼魂他們也是有使用錢幣和
(還有1848個字)

推噓33(33推 0噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者Kingisland (蓋堡)時間8年前 (2016/06/18 15:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
綜合一下我聽到看過鬼的人的說法. 1.鬼的速度極快,像風一樣. 2.上次在土地公廟的椅子那,看到幾隻魔鬼籌劃著要如何迫害人類. 3.毫無疑問的,鬼潮洶湧的節日就是鬼月普渡等等有放供品的時候,牠們專吃供品的...影子(或是形體,實體則不受干擾). 4.攝影機是拍不到牠們的. 5.會偷看別人洗澡. 6.
(還有427個字)

推噓37(38推 1噓 20→)留言59則,0人參與, 最新作者afacebook (gg)時間8年前 (2016/06/19 16:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我小時候常常看到各種顏色的區塊(?)在天空中飛舞,有點像是史萊姆,有大有小,各. 種形狀都有,會像果凍一樣一直變化他們的形狀。這些東西多到我常常會一面吃早餐. 一面看著窗外數他們的個數,可是長大後就看不到了,所以這些都是鬼嗎? 很好奇?. 補充:. 很多人有類似經驗啊XD 所以應該不是我錯覺 不止天
(還有219個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者b19880115時間7年前 (2016/07/15 22:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題不錯,很適合出現在MARVEL版呢.呵呵.. 先來回味一下,版友說了什麼.. 推 j7862278622: 是我就整天躺地上看光內褲. 你抓得住我 ( ̄﹁ ̄). 推 louis520: {灑花}今天綁福晉髮型被慈禧太后稱讚!. 穿越劇-步步驚心. 推 r04943026: [新聞]生死簿印刷
(還有1632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁