看板 [ marvel ]
討論串[其它] 關於這次美濃地震的疑問
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(44推 6噓 57→)留言107則,0人參與, 最新作者prettybeauty (滾滾)時間8年前 (2016/02/08 02:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有兩個問題在我腦袋中盤旋很久. 決定來這邊問問. 第一. 想請問有沒有人因為自己的特殊體質而預知到這次地震將會引發的災難情?. 因為我看電影,李心潔演的 《見鬼》. 好像可以在災難發生前看到有靈魂飄出來. 之後意外發生,那些人也這樣走了.. 第二個問題就是,. 那些看得到的人如果現在到現場. 能協助
(還有483個字)

推噓138(163推 25噓 107→)留言295則,0人參與, 最新作者jackl0 (傑克十號機)時間8年前 (2016/02/08 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
過年比較閒. 本來要講一下我的白目鬼故事的. 但是看到這篇. 分享一下我的想法. 以下言論可能有謗佛的嫌疑. 有深度宗教信仰的可以左轉出去了. 大過年的我不想跟人吵架. 為什麼修行人不幫忙. 個人有三個觀點. 第一:根本沒有神佛. 我在大學的時候跑到西藏去旅行. 在布達拉宮那邊待了三天. 每天早晨去
(還有2127個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者Fallen27 (Re*)時間8年前 (2016/02/08 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於第一點我爸曾經有過類似的經驗,不過不太Marvel,也不是「看到」。. 我是個沒有信仰的麻瓜,沒遇過什麼特別麻婆的事情,. 但我爸對於自己的信仰十分堅定,除了會去精舍上課修行還會去當義工。. 爸爸因為信仰的關係有在打坐,. 常常看他披著毛毯在客廳或是房間裡一坐就是幾個小時。. 那個時候我剛上國小
(還有528個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者xyzgod999 (瑞斯)時間8年前 (2016/02/09 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回應一下. 但不是人的感知,而是動物. (沒麻磨點,如有不妥,我會刪除). 週五晚上年假開始,晚上不睡覺一直打lol. 打到一點還是不睡. 正準備開場等待時,. 漸漸的聽到房屋外,附近地方開始有些聲音. 一些低鳴,時而大聲. 是的發出聲音是一兩隻狗?. 原先以為是很冷導致牠們如此. (但上次霸
(還有73個字)

推噓207(241推 34噓 219→)留言494則,0人參與, 5年前最新作者abcd0 (DM)時間8年前 (2016/02/09 00:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本文很長,而且充滿科學驗證,如果是對預知夢深信不疑者不建議閱讀. 如果無耐心閱讀全文,可以只看結論. 結論:. 預知夢是存在的,但它背後的原理會讓你希望破滅. 因為它存在的方式就跟猴子打出莎士比亞作品的方式是一樣的. ______________. 1966年10月21日上午 英國南威爾斯的小鎮Ab
(還有6252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁