看板 [ marvel ]
討論串[翻譯] Nosleep-我是個美國林務局的搜救員(5)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(159推 0噓 68→)留言227則,0人參與, 5年前最新作者lepeace (溜搭溜搭)時間8年前 (2015/09/17 23:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如推文所說的. 有個認識很久的同學,. 所以也知道他傳奇性(?)的走上那條我也不知道甚麼師的路,. 不但有人奉養出資讓他工作,他工作的性質有點類似找寶穴(?)那樣。. 之所以說傳奇性是因為過程還滿爆笑的. 突然被祖先指定,還被父母給賣了,這段就先跳過好了。. 由於工作性質的關係,他常常往深山跑,不管
(還有1350個字)

推噓71(72推 1噓 23→)留言96則,0人參與, 最新作者simasimaru (洗面乳)時間8年前 (2015/09/20 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
首次在這PO文. 手機排版請見諒. 看到這篇我想起. 幾年前和朋友去爬桃園某山. 我因為很胖 走很慢就走丟了. 突然看見路邊有一個很新的沙發. 單人沙發 很新. 我想說 可能是放著給人休息吧. 我就坐上去了. 大概十分鐘過後. 有人大聲叫我的名字. 「XXX(名字)你怎麼站在那裏!我們找你找好久」.
(還有80個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者jamesmagic (james)時間8年前 (2015/09/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看完以後對樓梯實在是充滿好奇啊XD. 不過一路看下來. 不難理解就是一種山裡的鬼魅設下的陷阱. 類似魔神仔這樣的存在. 可是我看了原文其實也有各地都有提到. 有在其他樹林裏面遇過梯子. 這樣代表這個樓梯在國外應該是個眾人皆知的都市傳說之類的??. 有關鍵字可以查嗎??. 我打 stair fores

推噓28(28推 0噓 9→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者softycat (小白軟軟貓)時間10月前 (2023/07/10 20:30), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看到今天有人分享本版必看文,想起了小時候類似林務局樓梯的親身經歷(不知道還有多少版友記得林務局),搭版也推薦大家搜尋「林務局」來閱讀~. 我們家是愛爬山的家族,爸媽會結婚也是因為登山社的緣故,以前還沒長大時如果週末沒有特別的行程,我們家都會去爬山。還沒讀國小時體力很差,只能爬新竹十八尖山,後來長大了
(還有1316個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者sam09 (柊鏡)時間10月前 (2023/07/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前在看林務局系列的時候有向我媽問過類似的問題,. 我媽結婚前(3X年前)有陣子很喜歡登山,爬過幾座百岳也走過不少古道,. 後來因為工作和結婚就沒什麼機會繼續了。. 她在登山途中也見過不少莫名出現在荒山野嶺中的家具,. 衣櫃、桌椅、冰箱、洗衣機、燈具都有,當然也見過馬桶,不過絕大多數都很舊了,. 一
(還有835個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁