看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 打電話給自己
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(45推 1噓 11→)留言57則,0人參與, 最新作者k21232123 (小小飛行者)時間9年前 (2015/05/26 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
這是小魯高中時候的事情了. 有一天小魯我拿到人生第一支手機 還記得是moto v3. http://i.imgur.com/IdqhXao.jpg. ㄧ整天都超級興奮 到晚上都還睡不著. 晚上一直玩著手機的小遊戲 玩著玩著無聊就開始亂打電話(死屁孩. 後來都打過一遍之後開始打傳說中地獄號碼12個0
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者HwangTW (HwangTW)時間9年前 (2015/05/26 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
在回文中有提到撥打12個0或13個0的. (以下是聽教會牧師說的). 那是在還是接線生的年代. 每天要忙碌的轉接電話就夠了. 半夜還要轉接這種根本不會通的電話. 有些人EQ很好就直接掛斷. 有些人會直接拿起電話大罵. 因此傳出了這種消息. 至於到底是不是真的. 可能要請有當過接線生的人來說明吧. 畢
(還有72個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者v75645188 (ㄑㄧㄢˊ)時間9年前 (2015/05/26 17:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一次跟家人去拜拜. 然後有人打來. 電話顯示卻是自己的手機號碼. 當下覺得很困惑. 接起來 卻沒人講話. 我一直喂都沒聲音. 我就掛掉了. 之後好像還打了兩次我都不敢接. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.26.120. 文章網址: https://ww

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者greentight (胸部拉傷)時間9年前 (2015/05/28 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
分享一個類似的故事. 高中坐公車通勤,一般的手機. 玩社團總是忙到昏天黑地. 最舒服的時候就是上公車後. 坐在最後面,慢慢的睡著. 那時候無聊,自己打給自己. 不過什麼事也沒發生,好吧. 打個電話給我爸說我要回家了. 其實當時我不怎麼報備行蹤,. 也因此常常因為夜歸跟家人發生爭執. "喂,我在公車上
(還有444個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者telomerasea (端粒酶阿法)時間9年前 (2015/05/28 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到一連串的手機怪談,想起以前也曾有個奇妙的經驗. 不確定到底有沒有科學原理可以解釋. 事情過去很多年了,也許有記憶謬誤的地方. 我曾經收到來自未來的簡訊. 那時還是智障型手機的天下,賴之類的傳訊方式通通沒有. 某天我在晚上十一點多時爬上床,剛躺平沒多久就聽到簡訊提示音. 因為用手機當鬧鐘,所以就放
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁