看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 男子自焚後的怨靈
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(67推 1噓 24→)留言92則,0人參與, 最新作者berry37 (鮪)時間9年前 (2014/11/26 22:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
晚安大家好 :). 今天跟大家分享我和朋友好幾年前的經歷。. 簡單介紹背景:. 我 (有特殊體質常被飄糾纏). 好朋友盈盈 (體質弱,因為我的阿飄緣很好常害她生病~_~). 簡單介紹完我們的特殊體質,. 事情是這樣的.... 幾年前我們到雲林縣虎尾鎮的廢棄鐵路玩耍,. 軌道上的木頭大多腐壞的差不多,
(還有1700個字)

推噓50(50推 0噓 8→)留言58則,0人參與, 最新作者f953024 (=.=a)時間9年前 (2014/11/27 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
以前在那唸書沒聽過自焚. 倒是有北港人說過以前鐵路那邊有人被小混混在那裡綁起來燒死. 旁邊的同心公園及更旁邊的虎尾糖廠半夜很陰. 以前有學弟整批去夜遊,整批隔天完全不對勁還大病不起. 鐵路旁邊的興南橋,聽有陰陽眼的人說,路燈下有個阿北站在那裡. 興南橋下的虎尾溪,常有人從橋上往溪裡跳,橋上就只剩下一
(還有18個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者f953024 (=.=a)時間9年前 (2014/11/27 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
以前因為都在實驗室呆很晚,大概一點多才回家. 有一天半夜回家手上拿著一個垃圾,想說要找個垃圾筒丟. 結果不知道"為什麼突然"騎進糖廠,這超級莫名其妙. 而且我腦子告訴我,就直接把垃圾丟到隨便糖廠一個垃圾桶吧. 理論上那邊因為都是荒廢很久,所以不太可能會有垃圾筒. 騎進去之後,是完全沒有聲音,靜到一個
(還有415個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者HeroFun (Hero)時間9年前 (2014/11/28 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
只能說出門在外話都不要亂講. 小弟我也來分享我身邊的真實案例. 在大約10年前了吧. 我表哥當時剛畢業. 他原先是個敦厚老實. 很有禮貌 也很正常的人. 在朋友間 可能就是小胖的那個角色吧. 某一晚 他和朋友騎車外出. 路上撞見死亡車禍的現場. 行經該處時. 我表哥看了亡者一眼. 竟然說出 好漂亮
(還有333個字)

推噓41(44推 3噓 29→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者HeroFun (Hero)時間4年前 (2020/03/18 01:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然過有點久了. 還是來回一下自己在2014發的文. 其實也沒什麼更多靈異點. 不過印象很深當初發這篇過後有版友站內信給我. 叫我別怪力亂神 ?!. 坦白說平常我也是沒啥宗教信仰的人. 對我來說宗教對於人來說大概是精神上的支柱 或是道德的基礎. 但如果遇到問題第一時間都求助於宗教. 我個人覺得反智.
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁