Re: [經驗] 男子自焚後的怨靈

看板marvel作者 (=.=a)時間9年前 (2014/11/27 19:00), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 13人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《facts (終於有個棲息地)》之銘言: : 我聽在地人說 同心公園以前是228屠殺放屍體的地方 : 聽老一輩說 殺死一卡車的人全都掉在同心公園 幾乎可以疊一座小山 : 是真是假就不知道!! 所以在地人都說晚上不要靠近 太陰了!! : ※ 引述《f953024 (=.=a)》之銘言: : : 以前在那唸書沒聽過自焚 : : 倒是有北港人說過以前鐵路那邊有人被小混混在那裡綁起來燒死 : : 旁邊的同心公園及更旁邊的虎尾糖廠半夜很陰 : : 以前有學弟整批去夜遊,整批隔天完全不對勁還大病不起 : : 鐵路旁邊的興南橋,聽有陰陽眼的人說,路燈下有個阿北站在那裡 : : 興南橋下的虎尾溪,常有人從橋上往溪裡跳,橋上就只剩下一雙鞋子 : : 傳說中的傳說是,半夜如果在興南橋上騎快車 : : 你會突然看到一個阿北用一樣的速度跑在你旁邊說:少年仔,騎這麼快幹嘛 以前因為都在實驗室呆很晚,大概一點多才回家 有一天半夜回家手上拿著一個垃圾,想說要找個垃圾筒丟 結果不知道"為什麼突然"騎進糖廠,這超級莫名其妙 而且我腦子告訴我,就直接把垃圾丟到隨便糖廠一個垃圾桶吧 理論上那邊因為都是荒廢很久,所以不太可能會有垃圾筒 騎進去之後,是完全沒有聲音,靜到一個非常可怕的地步 而且很詭異的是,我騎車騎的非常非常慢還邊找垃圾筒 一般人如果遇到這種情況,應該會馬上加速逃出 然後我在一個很詭異的地方看到一個垃圾桶,旁邊有個不明的東西在跳動 我的直覺告訴我一切都是幻覺,因為半夜不可能有人會在這種地方邊跳邊笑 後來確定沒有垃圾筒之後,我才慢慢騎到同心公園旁邊的堤防過興南橋回家 隔天完全無法理解為什麼要進糖廠丟垃圾 反正那個地方整個很讓人詭異 之前夏天不知道那邊來的傳說,說虎尾溪堤防下有螢火蟲 結果有學弟帶馬子去浪漫一下,回來之後跟我小聲說 那個好像是鬼火 因為之前有好幾宗跳溪自殺的案子,又是九月 本人虧心事做很多,所以我也不敢親自去求證 身邊有學弟可以感應到,我們常半夜沒回家龜在實驗室聽學弟講它自己遇到阿飄故事 常常講著講著,學弟突然會安靜一陣子,接著叫我們陪他去上廁所 我問他為什麼卻完全不講,隔天早上問它說是因為外面有聚集了一群 可是之後我們還是半夜巴著他要他講遇到阿飄的故事 我只是個愛看鬼故事卻又愛被嚇的麻瓜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.158.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1417086037.A.E44.html

11/27 19:06, , 1F
毛毛的

11/27 19:51, , 2F
晚上講故事旁邊一群+1

11/27 20:03, , 3F
校友推~覺得以前糖廠舊宿舍比較陰XD

11/27 20:49, , 4F
講故事,聽故事,看故事都一樣 會產生特殊得磁場 吸引著

11/27 20:49, , 5F
祂們聚集喲!

11/27 21:14, , 6F
覺得敘述的好逼真,毛