看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 推文比鬼可怕
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(291推 28噓 264→)留言583則,0人參與, 最新作者melon71 (煤是冷的)時間9年前 (2014/08/14 14:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到板上那個西瓜文. 因為我是瓜,就有種身為西瓜應該要回文的感覺(′・ω・‵). 是這樣的. 我有一個小我兩個月的姑姑,住在我家隔壁隔壁巷子。. 全家. | | | | | | | |. | | | | | | | |. | | | | | | | └────. | |A| | | | |. | └
(還有5907個字)

推噓47(47推 0噓 24→)留言71則,0人參與, 最新作者s20a3264 (神棍)時間9年前 (2014/08/17 01:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不愛講宗教,也不是佛教徒,不過對佛教算小有研究. 爬完melon71跟melon71男友的文後,想提醒原melon71大一下. 因為原PO相信小蝦米地藏,我用佛教角度來講. 現在大家公認正信、正派的佛教大概三種分支. 1.上座部佛教(南傳佛教). 2.大乘佛教. 3.藏傳佛教(密宗). 南傳佛教的
(還有866個字)

推噓19(21推 2噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者XIMIX (天不從人願)時間9年前 (2014/08/18 12:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得s20a3264說得很好,也發表一下個人淺見,拋磚引玉。. 當然啦,佛教道教都有很多分支流派,但據我了解,在大方向上,佛教的佛和菩薩,. 比較像是精神導師,告訴你什麼是對什麼是錯,什麼該做什麼別碰,. 等於給信徒一個楷模當成目標,去學習仿效和砥礪自己。. 然後信徒最主要的活動就是唸經。因為據說
(還有4754個字)

推噓-7(5推 12噓 48→)留言65則,0人參與, 最新作者Laco5566 (. )( .)時間9年前 (2014/08/18 15:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
世上太多事情並不是你不相信而去否定,它就必定是錯誤或不存在,. 你可以不相信他人的經驗,但也不用大放闕詞地指責那必定是假的。. (拜託,大家都看得出來那有多酸). 更沒有資格以任何形式去傷害一個單純秉著良善與他人分享的人。. 說穿了,有能力看見的人在這個板上又甚至在你我身邊,到底是多數還是少數?.
(還有1054個字)

推噓3(4推 1噓 51→)留言56則,0人參與, 最新作者geige (六花様愛してるぅ~っ)時間9年前 (2014/08/18 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
還有吃素吧.... 放生啦當義工神通是你業障少了會有. 不是智慧開不開了沒. 地藏王本願經裡面. 婆羅門女為了見到母親去處超想得到神通. 於是不吃不睡連續念了一日一夜佛號才有見到母親. 有些和尚有神通,因為念佛號或是經念多了. 業障少不間斷念經會比較快得到神通. 基於佛經不會寫假故事的角度來說. 佛
(還有738個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁