看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 剛剛出爐的鬼遮眼事件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(98推 1噓 87→)留言186則,0人參與, 最新作者cal6732 (蘇大師)時間11年前 (2013/05/01 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇沒有太大的飄點,只是因為剛剛才結案,所以臨時寫上來和大家分享。. 下一篇會寫的是抓交替的故事,這一篇是臨時插進來的,大家看看就好。. 而且要補充說明一下,「鬼遮眼」只是個形容的方式,並不是有鬼哦……. 這點可別搞錯。. 打從上禮拜六開始,我的皮夾就不見了,無論怎樣都找不到。. 這個週末,過得是有
(還有3522個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者jamee (啊哈哈)時間11年前 (2013/05/04 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個, 我是有不同的想法來談.. 有些時候, 在找東西時, 會覺得明明已經找過N次了, 但還是會出現在那個地方.. 而這些東西, 往往都是不到巴掌大的東西, 像鑰匙, 卡片, 皮夾.. 主要的原因是:. 我們的腦海中, 其實已經很主觀的認定了這地方沒有, 而內在情緒就會影響你的. 搜尋的精密度, 往
(還有698個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kellycm42 (滾來滾去)時間11年前 (2013/05/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也想跟大家分享一個鬼遮眼的故事. 事發地點是多年前我在外地求學的租屋處. 我有一把非常好用的梳子 在過完周末假期後就消失了. 我每天一定是晚上洗完澡會邊吹頭髮邊捲 早上也會拿那把來梳頭. 所以排除被我到處亂丟的可能性. 之後幾天 我翻遍七坪大的小套房,甚至連床整個移開依然不見蹤影. 就在即將畢業的
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者GAILGAILGAIL (GAIL)時間10年前 (2014/07/09 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在找觀落陰的資料,翻到蘇大的文章,間接看到了這篇. 想到以前我也發生過類似的事情,而且更神奇. 那時候我們全家去歐洲旅行. 母親突然找不到他的結婚鑽戒. 因為是很貴重的東西,母親記得很清楚,它擺放的位置. 而且母親是很謹慎的人,應不可能遺忘在別的飯店. 鑽戒很緊,出門時也不可能不小心掉落. 我
(還有192個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者tahohoe (勇往直前)時間10年前 (2014/07/10 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似經驗(當年也po過). 出門買東西. 掏出皮夾付了錢買了東西. 回到家 在門口脫鞋後 立即檢察車鑰匙.眼鏡.皮夾是否都在(回家時的習慣動作). 發現皮夾不見了. 立即掉頭回去沿路找. 來回數次後仍找不到而只得放棄. 開始補辦各項證件. .. .. .. .. .. .. 半年後. 要找東西
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁