Re: [經驗] 剛剛出爐的鬼遮眼事件

看板marvel作者 (滾來滾去)時間11年前 (2013/05/04 23:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我也想跟大家分享一個鬼遮眼的故事 事發地點是多年前我在外地求學的租屋處 我有一把非常好用的梳子 在過完周末假期後就消失了 我每天一定是晚上洗完澡會邊吹頭髮邊捲 早上也會拿那把來梳頭 所以排除被我到處亂丟的可能性 之後幾天 我翻遍七坪大的小套房,甚至連床整個移開依然不見蹤影 就在即將畢業的前夕,我正在打包最後的行李 忽然想到流理台上方的櫃子似乎還有一些免洗餐盤等雜物 櫃子高度是要踩上椅子才有辦法放東西的, 由於我跟我室友的身高不夠高,平常用的椅子是附輪子的, 基本上幾乎沒有踩上椅子放東西的經驗 所以櫃子大多時候都是空的,或是拿來放衛生紙或免洗餐具一類的東西 時間拉回到要搬家的前一晚 當我站上椅子爬上流理台往櫃子裡探頭一看, 發現我找了幾個月的梳子就好端端的躺在裡面...................... 順帶一提: 消失的東西其實不只是梳子 還有我室友的小玩偶與我的眼罩 只是消失後就再也沒有找回來了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.244.121

05/05 00:10, , 1F
可能變成99神了

05/05 03:19, , 2F
這比較像五鬼搬運或有人溜進來事件歐

05/05 05:11, , 3F
室友看妳不爽偷放的

05/06 00:36, , 4F
安真:

05/06 07:25, , 5F
艾莉緹借走又還回來了ww

05/06 14:39, , 6F
1樓也在玩靈異陰陽錄~~哈哈要不要加個好友啊~