看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 地下室
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wttmou (wttmou)時間11年前 (2012/09/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
喔 看到正緊張時,幹嘛寫待續,令人xxx. 發表一下感想. 之前曾住過 2樓,雖是2樓但是 陽光照不進來,也不通風. 因為是小套房,唯一的陽台 跟隔壁棟只有20公分的間距. 而且 是對著隔壁棟的停車場. 雖然住的期間沒發生什麼靈異的事. 但是卻莫名其妙 腳底腫起來,痛到半夜掛急診. 是突然發生的,我
(還有110個字)

推噓241(245推 4噓 21→)留言270則,0人參與, 最新作者mark8811 (窩4洨可愛)時間7年前 (2016/09/19 12:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
媽佛版首po. 這件事大概是半年前,我們學校校慶,所以有舉辦許多活動,其中之一就是大家很期待的鬼屋。. 先稍微講一下地下室的樣子好了. 我們的鬼屋位置在學校禮堂正下方,以前是琴房跟辦公室,夏天中午30度時,下面大概就25上下而已。. 因為是琴房所以有一間一間的隔間,整個地下室大概有20多到30個房間
(還有1719個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者asd7456123 (三世已過千場雨)時間7年前 (2017/03/07 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來. 我都是屬於可以感覺到. 但卻看不到的體質. 而真正看到也只有兩次. 有機會來再來跟大家分享看到的兩次經驗. 先說說今天. 初次到公司地下室的奇幻旅程. 現在上班的地方,我已經待了將近半年了. 昨天中午的時候,前輩跟我說影印紙全空. 要我去地下室拿. 我:地下室???. 前輩:對啊!我們有
(還有495個字)

推噓46(46推 0噓 10→)留言56則,0人參與, 最新作者gorave (激怒)時間7年前 (2017/06/03 00:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是一則工作經驗裡最令人發毛的一次。. 當時,我是一位監視器維修員,那天公司遞了一張屬於我的維修範圍的區域,卻沒有簽保養約的維修案件給我。. 我個人是很堵爛跑這種維修單的....一來跟管理員不熟怕被刁東刁西,然後又追加維修項目,二來線路環境完全陌生很難查修,總之,屬於我的區域除了我以外也不可能叫其他
(還有2078個字)

推噓7(9推 2噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kccw時間6年前 (2018/01/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到某篇關於地下室的新聞,突然想起以前的一個奇妙經驗。. 先附上該新聞:. https://www.ettoday.net/news/20180105/1086405.htm. ******************回憶開始的分隔線********************. 國中時期有陣子和家母需
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁