[經驗] 地下室

看板marvel作者 (三世已過千場雨)時間7年前 (2017/03/07 23:08), 編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
一直以來 我都是屬於可以感覺到 但卻看不到的體質 而真正看到也只有兩次 有機會來再來跟大家分享看到的兩次經驗 先說說今天 初次到公司地下室的奇幻旅程 現在上班的地方,我已經待了將近半年了 昨天中午的時候,前輩跟我說影印紙全空 要我去地下室拿 我:地下室??? 前輩:對啊!我們有個地下室你不知道嗎? 我:痾 完全沒聽過 前輩:你出去,走到旁邊騎樓有一個鐵捲門就是了 我:喔好 因為我們的場地是在公寓的一樓 所以自然而然就有一個多出來的地下室可以用 不過當然不是停車場的那種 是小小的空間 到鐵捲門前面,打開開關 鐵捲門慢慢拉上 然後我看到第一個反應是愣住 下面是完全黑漆漆的一片,要下去還要走一段樓梯 難怪影印紙一下子都是一整堆,因為沒人想下去 我這樣想,然後就開手機的手電筒下去 一走下去撲鼻而來就是很重的霉味 完全就是超久沒人打掃 走完階梯,馬上我就打一個冷顫 旁邊就是廁所,而且鏡子還照得到我 那一瞬間,我就有感覺到不一樣的氛圍 當然我沒有走進去看,趕快找到電燈打開找影印紙 因為雜物很多,我箱子一個一個慢慢看 『伊~~~歪~~~』背後傳來開關老舊門特有的聲音 我回頭一看,肯定是廁所裡的門 風嗎?我擦一擦額頭上的爆汗 白癡喔這裡那麼悶 我在調侃自己的時候,感覺到壓迫慢慢逼近 就使命瘋狂亂翻 終於!!!!!被我找到了!!!!! 馬上我就抱起一堆影印紙直衝而上 關門放狗! 為了這篇 今天我特別舊地重遊 http://imgur.com/a/5Llwk 只不過這次我下去已經沒特別感覺 大概只是路過想跟我鬧而已? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.185.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1488899326.A.9AC.html

03/08 00:15, , 1F
可能是暖飄,想幫忙搬

03/08 01:47, , 2F
那道門為什麼是歪的?

03/08 15:19, , 3F
嘻嘻

03/10 05:50, , 4F
有人看的到照片裡有東西嗎

03/10 09:18, , 5F
有可能是空氣突然流通,所以門才打開吧?

03/10 11:18, , 6F
地下室也會有風啊==

03/18 22:04, , 7F
西西

03/20 10:08, , 8F
中間有個人在笑?