看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 各位鄉民碰過最邪門的事是什麼呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者loversii (一個人)時間11年前 (2012/08/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
說說我自已的經歷巴 幾年前我曾在7-11打工過 那時上的是大夜. 由於附近是商家比較多 所以我上班的時後連雞排攤都準備要收了. 也就是說 我上的班並沒有多少客人。. 那一年那時一樣是像現在一樣的夏天、也是七月 只不過當時有颱風來 所以客人顯的更少關東煮跟熱狗機洗完 就是等早上的進貨 整個爽到暴 也沒
(還有281個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者soul5566 (小妹)時間11年前 (2012/08/20 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我要是你的話. 連三次我覺的毛就把一塊挑掉了,被抽到就真的表示...(實驗完再放回去. 我比較好奇是 這連續的客人抽到反應都一樣淡定嗎. 如果是..... 機率其實不低有時後一天下來 也是有三四個客人妙手福運抽到(非連續. 之前上班也聽過滿多的。在門市倉庫區有一個門通到地下室(應該吧. 我沒進去過
(還有421個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者knnney (西瓜)時間11年前 (2012/08/20 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
貢獻一篇經驗. 不是飄文. 但很邪門. 我國中時的班導師很兇(還是打很大的年代). 但我個性比較散漫. 導師在好幾天前就有提醒大家哪一天要交大頭照. 我一直拖到隔天要交了才想起來. 放學回家後怕忘記就直接回房間將大頭照翻出來. 大頭照都會用個小小的紙袋裝著. 裡面放著一疊大頭照跟大頭照的底片. 那天
(還有316個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者xunhuiwu時間11年前 (2012/08/23 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一件我從小時候到現時想起來都會毛骨悚然的真實事情。. 這件事我很早就想PO了。我有一個外婆就是媽媽的媽媽. 外婆他生了2個兒子5個女兒,我媽是排行第五,最後一個是排行第六的. 我們都叫它"屘姨". 可以想像有這麼多兄弟姊妹每個的孫子每年過節都會很熱鬧. 我記得是其中一年我不知到甚麼原因跟著我媽
(還有1276個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eva060402 (whatever)時間11年前 (2012/08/23 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我碰過 半夜三點被飄飄掀棉被. 那天是這樣的 我高中的時候. 由於白天上課不小心睡太多. 導致晚上睡不著. 好不容易 到了凌晨兩點多 有睡意了. 我便把頭轉向牆壁. 以下是我房間的示意圖:. 門. 牆 床 書. 壁 (我) 桌 衣. 櫃. 牆. 壁 書櫃 床(我妹). 我跟我妹睡同個房間. 但她那天
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁