Re: [經驗] 各位鄉民碰過最邪門的事是什麼呢?

看板marvel作者 (西瓜)時間11年前 (2012/08/20 15:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
貢獻一篇經驗 不是飄文 但很邪門 我國中時的班導師很兇(還是打很大的年代) 但我個性比較散漫 導師在好幾天前就有提醒大家哪一天要交大頭照 我一直拖到隔天要交了才想起來 放學回家後怕忘記就直接回房間將大頭照翻出來 大頭照都會用個小小的紙袋裝著 裡面放著一疊大頭照跟大頭照的底片 那天我打開我那包大頭照的紙袋 一看 死了 裡面竟然只有底片 沒有大頭照 明明就記得我大頭照還有剩啊 怎麼會都沒有了 而且我明明就是將大頭照跟底片放在一起啊 怎麼會只有底片 沒有大頭照 還看了好幾次 紙袋裡面就只有一張薄博的底片 把整個房間 所有抽屜都翻了一遍 想找出大頭照來 就是沒有大頭照 剩下的唯一方法就拿著那張底片去附近的照相館重新沖洗 而且還是要速件 不然隔天鐵定被老師修理 那時候快照不便宜 跟媽媽要錢要 還被罵了一頓 將紙袋放在胸前口袋 到照相館 伸手拿出紙袋 手一碰到紙袋就覺得不對勁了 這個厚度是怎麼回事? 低下頭 手指撐開紙袋一看 一疊厚厚的大頭照就安安穩穩的躺在紙袋內 為什麼我剛剛都看不到啊? 那種大頭照紙袋這麼小一個 一眼就能瞄的清清楚楚 無所遁形 就算眼殘 那個厚度也完全不一樣啊 照片也不用洗了...整個很像被鬼遮眼 這是個人遇過挺邪門的事情... 完全不曉得怎麼回事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.176.180

08/20 15:52, , 1F
阿飄要叫你用拿到的錢去換成貨幣燒給他們啦

08/20 15:54, , 2F
你聽過消失的燒賣嗎?

08/20 15:58, , 3F
紙袋撐開看進去就一眼看完啦~便當盒是掀蓋可不一樣

08/20 16:20, , 4F
跟媽媽拿的錢也就可以順手部用還了XDD

08/20 18:37, , 5F
沒聽過胸部可以洗照片的,果然邪門…

08/20 20:28, , 6F
XDDDD

08/20 21:38, , 7F
2F消失的燒賣是什麼啊?

08/20 22:12, , 8F
黏在蓋子上XD