看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 再也不敢半夜念經......
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(62推 40噓 156→)留言258則,0人參與, 3年前最新作者Koutarou (光太郎)時間3年前 (2020/10/13 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先在內文正式開始之前要說明一些事情,這篇文的內容.... 我可以用生命發誓屬實,一字一句都不假。不是事實我不敢發這種誓言,會出事.... 這篇文早在好幾年前就想發了,事發也是好幾年前的事前,種種原因就一拖再拖。. 我不清楚有沒有違反板規,或許或被刪除也說不定,不過我已經發出誓言了.... 被刪之前
(還有7482個字)

推噓21(22推 1噓 50→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者peirol (全寶藍)時間3年前 (2020/10/23 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用發什麼誓。. 遭遇了什麼先弄清楚因果本末。. 這樣發個文會害人誤解你知道嗎?. 我曾經住佛光山的時候,半夜睡不着到處亂逛,約莫半夜三四點,裏面的比丘比丘尼就已經開始做早課了。. 半夜念經其實沒什麼差。. 以經典記載舉例,地藏菩薩本願經有提到,至少監牢地神,主命鬼王,無毒鬼王發願誦經時擁護此
(還有580個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者ariel92 (ariel)時間3年前 (2020/10/25 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下,摘自法鼓山的FB 文章. 誦《地藏經》有任何禁忌嗎?. 答:讀誦佛經沒有禁忌,只要靜下心來、. 抱持恭敬心,任何時間、地點、情況都適合。. 有人流傳不能在夜晚、 家裡、. 農曆七月或生病時誦《地藏經》、. 不能說出地獄鬼王名號,. 以免引來六親眷屬和鬼道眾生,. 這些都是沒有根據的錯誤觀念。.
(還有455個字)

推噓-1(6推 7噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ariel92 (ariel)時間3年前 (2020/10/25 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
Q:一般人家裡可以供奉地藏菩薩嗎?. 民間傳說地藏菩薩專門接引亡靈,不宜擺在家中,否則會招來橫禍,. 其實,這是錯誤的觀念,供奉地藏菩薩不但不會招來橫禍,而且好處眾多。. 守護全家健康平安. 《地藏經.地神護法品》便提及,如果供奉地藏菩薩,. 而且經常禮拜、供養、誦經的話,. 就能獲得土地豐饒、居家
(還有4120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁