看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 當兵聽過最毛的事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者leonjapan (強尼六本)時間4年前 (2020/02/15 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
分享一些聽過的 第一篇 流水聲. 1.同事說當兵時有一晚半夜他站安全士官時,當晚一開始很安靜靜到可以聽到時鐘在走的聲音…在他站了快1小時後隔壁的公共大浴室傳來了流水聲 像是有人在洗澡的聲音。他心想是誰在大半夜跑起來洗澡呢?於是他走出安全士官房站在浴室門口向裡面問:是誰?是誰在裡面洗澡? 問完後裡面沒
(還有318個字)

推噓68(68推 0噓 22→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間4年前 (2020/02/08 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是聽過,是遇過.... 有兩件事情。. 我在小金門的紅山雷達站當兵,是個海軍的小型單位,. 我們的工作就是監測進入台灣領海的船隻。. 在黑暗、開著冷氣的雷達室裡面。. 偶爾遇到的超神秘、. 在海上以兩岸任何級別的船隻都不可能達到速度飛越台灣海峽的小光點,. 就是另外一個故事了。. 但今天要講的,是
(還有1112個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者freedom80017 (大頭公)時間4年前 (2020/02/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
親身經歷,事隔多年應該不會被抓去判刑所以分享一下. 1. 甲車. 我是298退,當年在南側下基地時因為離退伍只有2、3個月,所以只剩站哨都功能,我又喜歡站00~06可以補休又很涼快的時段,所以都自願去站這段時間。. 當年營上的站點主要是站車廠哨,一個人站在小山坡面對整個廣場的甲車真的世界無聊,所以輪
(還有1173個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間4年前 (2020/02/06 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我當兵時聽過兩個. 一個是在伙房有個女人頭橫著看伙房菜比八洗鍋具. 後來那個菜比八用爬個出廚房. 另一個是有個很喜歡玩天堂的排副. 半夜偷偷幫新兵咬咬. 新兵醒來後大吼 排副像玩具機器人一樣同手同腳出寢室時 不斷撞牆. 事後排副號稱撞鬼 也就不了了之. 十幾年前的事 位置是八煙附近的獨立連. 說完了

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者nanziroh (￾N￾N)時間4年前 (2020/02/06 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下. 15年前退伍前兩個月,. 因為在新訓單位當教育班長,中間接兵空窗期大概3個禮拜.. 留守的人要統一到3連睡覺.. 當時的POA因為不用站哨,又懶的早上跑回原本的連上拿牙刷刷牙,. 決定晚點名完偷跑回連上睡覺,. 但是他又很膽小,因為空蕩蕩的連只有他一個睡覺. 就用一個禮拜的清心收買了我,
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁