看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 當兵聽過最毛的事
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(203推 7噓 15→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者q5212 (q5212)時間4年前 (2020/02/05 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前聽過老師講過他當兵時,遇到一個他無法解釋的現象. 我的老師,說他們有次行軍,夜宿野外,他半夜起來尿尿,看到一個很奇怪的事情. 一堆野狗排隊,輪流大力衝撞墓碑. 假設有5隻狗. ABCDE這樣排隊,A狗撞完,自動排到E後面,變成BCDEA,然後換B狗撞墓碑,以此類推……. 我老師看到後,怕會遇到什
(還有63個字)

推噓68(68推 0噓 22→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間4年前 (2020/02/08 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是聽過,是遇過.... 有兩件事情。. 我在小金門的紅山雷達站當兵,是個海軍的小型單位,. 我們的工作就是監測進入台灣領海的船隻。. 在黑暗、開著冷氣的雷達室裡面。. 偶爾遇到的超神秘、. 在海上以兩岸任何級別的船隻都不可能達到速度飛越台灣海峽的小光點,. 就是另外一個故事了。. 但今天要講的,是
(還有1112個字)

推噓62(63推 1噓 23→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者rusifa (出眾慢煙)時間4年前 (2020/02/04 22:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有當兵的人一定都知道每個單位都有的小紅. 賣燒肉粽的小販和最後一間廁所的傳說. 聽太多也就覺得沒什麼稀奇. 本人在10多年前剛入成功嶺時. 聽班長講了一個簡短但印象深刻的故事. 那是新訓的前幾天 大家都還在驚慌中. 有天晚上帶隊回寢時 有個班長獨自站安官. 小小的課桌椅在建築前方. 背後雖說是好幾層
(還有494個字)

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者freedom80017 (大頭公)時間4年前 (2020/02/06 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
親身經歷,事隔多年應該不會被抓去判刑所以分享一下. 1. 甲車. 我是298退,當年在南側下基地時因為離退伍只有2、3個月,所以只剩站哨都功能,我又喜歡站00~06可以補休又很涼快的時段,所以都自願去站這段時間。. 當年營上的站點主要是站車廠哨,一個人站在小山坡面對整個廣場的甲車真的世界無聊,所以輪
(還有1173個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者skiller (時雨皐月五十鈴!!)時間4年前 (2020/02/05 22:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
類似EXmao的遭遇. 我十年前也在成功嶺新訓,剛新訓一周吧,. 正是作夢也會夢到集合的日子XD. 有天晚上也是突然驚醒,看到蚊帳外頭人影在整裝,. 心裡一驚,要跳起來時發現隔壁同梯在睡。. 瞇眼一看,人影好像在置物櫃外不知道是放東西還啥的。. 就默念阿彌陀佛、南無觀世音、耶穌基督、六字真言通通默念
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁