[經驗] 關於我媽的一些奇妙經驗

看板marvel作者 (我練功發自真心)時間3年前 (2020/06/29 23:22), 3年前編輯推噓16(19316)
留言38則, 25人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
發生在我媽身上的事 我個人一直都覺得很奇妙 我媽從小似乎就有這樣的體質,能感應到或是能看到些什麼 這樣的"狀況"似乎會因為身體狀況差或是生病,效果更加的放大 又或者有些時候是感應到一些不好的物體而導致身體狀況變差 因此,在我有記憶以來一直到大學畢業前,我媽的身體就時常的不舒服 更糟的時候曾經有躁鬱症的傾向,必須去看身心科 一直到近幾年發生了一些事情後才整個大好轉,恢復得跟正常人差不多.... ------------以下正文---------- 1. 小的時候我一直是個很難管教的小孩,我媽為了照顧我而傷透腦筋 有一次我媽不知道在哪邊聽到有些神明會收小孩做義子義女,這樣小孩也會比較好管教 於是乎打聽到了家附近的某間宮廟,廟裡供奉的是地母娘娘 這件事對我來說我好像不怎麼在意,我個人對於這種事情好像都是很隨興的 小時候被阿罵抓去佛光山皈依說要信佛不吃牛,但是平常也跟阿公去各大廟裡拿香拜拜 哪天再來個基督教或天主教我應該也可以接受吧 總之後來經過了大半天的法會 穿著很像李小狼那種衣服(只不過是藍色的)又被拿香指畫 儀式結束後我媽似乎感受到了一點希望,覺得我應該會就此乖一些(XD) 在後來的日子裡時不時就會被我媽帶來宮廟裡拜拜,也漸漸認識了這個小宮廟的人員 其中一位幫忙問事的大姊,應該就是"仙姑" 姑且這樣稱呼她吧 這位仙姑了解了我媽的狀況後也先幫我媽做了一些處理 對於我媽 仙姑的說法是我媽帶天命,生來就是要幫忙處理這樣的事情 於是乎接下來就是不斷的遊說我媽能夠到廟裡幫忙,仙姑也說她做不久了,必須要有人接 又說我媽的"體質"是能夠看到一些東西,因此如果能夠開天眼的話會更有幫助 但是想當然爾,加強了能力之後伴隨而來的就是經常性的身體不適,莫名的心悸 嚴重到好幾次被救護車送到醫院吊點滴,但是卻又查不出什麼病症後回家休養了 也因為如此,我爸覺得必須要做些處理,後來宮廟那邊就再也不去了 但是身體的狀況仍然不是很好,一直到從另一個朋友那邊聽到了一個消息 是南部的某一個道場... 2. 剛接觸到這個道場時,跟一般的宮廟又不太一樣 差別是在這個道場裡面 並不是像一般的大小廟宇一樣供奉著各種神像 和餘煙繚繞的香爐 裡面的信眾也不是拿著香祭拜,而是都在一旁打坐 出來接見的是一位師父,說是師父穿著卻跟一般的老人家無異,看起來就是個耕田的 不過由於此次前來主要是針對我媽的身體狀況做處理,就由我爸跟著我媽進去看看 這次我爸有跟著來主要是因為我爸比較理性,怕又碰到像上次那種的宮廟就不好了 但是這次下來的狀況好上很多,這個道場的師父也沒說太多什麼,只說下次可以再來 幾次下來,聽師父說並不是每個人有這種體質的都要去做什麼"開天眼" 有些人身體能夠承受,有些人做下去後卻是對身體造成負擔,大多數還是後者居多 因此聽那位師父的說法是,她就把我媽在這方面的某個功能給先暫時關閉了 不過雖然說是關閉,但也僅只是做到比較大限度的處理,並不是完全感應不到 能看到的程度大概就是從裸視2.0直接給你變成裸視0.0幾這樣,身體不好時上升到0.1度 後來我問我媽,到底這間道場是拜什麼神明? 我媽說這裡供奉的是三清道祖,道教位階最高的神明,拜的方式也不是拿香直接祭拜 大多數的信眾(師兄師姐)來這裡都是抬槓跟泡茶聊天,其他時間就是打坐或是跟師父對談 而打坐主要類似冥想、調和自身的氣息,因此在我爸認為這樣的狀況算是合理下 我媽便在這個道場一直待到現在 不久之後除了我以外,我爸跟我弟也都跟著進去了.... 3. (以下開始有些民俗相關的故事與內容,不喜者可跳過) 師父說,有這樣"體質"的人都是天生多了一條,多了哪一條? 一般人常說的三魂七魄,少任何一條都不行,但是沒說多一條不可以 而多的這一條據師父所說,是在上面犯了戒條被貶下來重新修煉的(不到神但比人高級) "祂們"在這一世進到這個人體內,除去了記憶,但是會對這個人造成重大影響 於是就會造成有些人似乎天生有能夠看的到的體質,但相對的也會對身體帶來影響 我媽身上的那一位,師父說是非常難管教且惡行惡狀,身體的症狀也是祂引起的 而通常有著這樣"體質"的人,多半都會互相吸引,因此很常是一家人都能夠感應的到 差別就在於有沒有去開發出來而已 前面提到了我爸由於因為要帶我媽到這個道場,於是也順便一起打坐,最後也發現了自己 有這個體質 而我弟本來是一直就能看的見那些東西,差別就在於沒有身體上的不舒服症狀而已 不舒服的症狀是由於"祂"作惡所帶來的負面影響 而附在人身上的這一條,祂必須要在這個人的壽命到之前跟著他一起修練,首先要做的是 取回之前的記憶 回憶起祂是由於什麼原因受罰而被貶下來,才有辦法反省自身過錯不再犯 在我爸身上的那一位之前是位王爺,就是類似某些小廟裡面的王爺神祇 而我媽的這部分我沒問得太清楚,總之是有回憶起之前的狀況,但是因為作惡太甚 已經被師父給拍滅了.... 至於我弟因為修練不夠的關係,還沒辦法清楚知道之前究竟是何許人 而修練的方式除了打坐之外,他們最常去一些自然山林裡吸收日月精華 於是就會看到師父帶著這些人(包括我爸媽跟我弟),去什麼溪頭啦、觀霧、杉林溪...等 等 在那邊"深呼吸" 而有些時候他們會出現一些身體狀況,像是耳鳴、打嗝或是聞到臭味...等等的現象,持 續好幾天 事後他們便會在新聞上看到某某地區發生了什麼災難(地震、風災、水災) 今年端午連假回家我媽一整天就是在那邊打嗝.... 註:當身體出現不適症狀請立即就醫,切勿相信不實言論而延誤了就醫黃金時期 4. 宗教的本質其實是助人向善,以信仰的方式給予人勇氣或是處理事情的能力 但總是有些宗教團體為了自身的利益,已經達到了近乎邪教的存在 周邊如果有這樣的家人或是朋友,請一定要想辦法把他們給拉出來 以我媽的故事來看雖然還不到所謂的邪教,但是再這樣下去最後一定會把身體給搞壞了 也很慶幸後來碰到了這位師父,能夠幫助我媽緩解了一直以來困擾著她的痛苦 5. 後續補上兩個媽佛點,道場的故事太"玄幻"了,聽起來有點像創作,所以就不多提 (像是半夜聽到雲層上空有不知名動物響徹雲霄的吼聲,震到從心底起雞皮疙瘩...) 5-1 老鼠 剛搬到這個新家沒多久,放在家裡餐桌上的食物總是會莫名其妙的提早腐敗 無論是水果還是其他熟食都是一樣 當時我媽剛接觸這個道場1、2年的時間,有些事情並不是很明白(還是用之前的理解方式) 但總是會感覺有人在附近跟她說話,而且經常覺得腳邊有東西跑來跑去,非常之快 後來詢問師父,是因為我家巷口外馬路對面有塊荒地,雜草荒地裡有個坑 https://imgur.com/bB9GIeN
(2009年的街景,被草覆蓋住 後面還有個墳墓) 而那個坑洞裡有一隻老鼠,說是老鼠其實祂已經在那邊修練成精,會到附近家中吃東西 這也是為什麼家中的餐桌上食物總是提早腐敗的原因 但是這個老鼠其實也不是壞東西,而且總是很喜歡我媽在廚房煮菜的時候湊過去說 好香 於是跟祂說好,餐桌上有一角的食物是給祂吃的,其他不能去碰到 但我爸下班回到家,老鼠就馬上跑的不見蹤影 我媽說老鼠跟她說 那位"王爺"看起來很嚴肅,所以老鼠不想跟我爸說話 XD 而我弟在師父提到 "老鼠"之前,他就曾經看過老鼠並且跟我們說 我弟看到的當下是在我們家鄉下透天的車庫,看到一個比貓還大的老鼠形體快速跑過去 https://imgur.com/Skn73MD
如圖 我弟說當下看到的是老鼠的外型,卻是像電視般雜訊的身體 但是過了幾年後,那塊荒地已經被建商蓋了房子 曾經有一段時間老鼠都沒跑來家中,我媽便感到奇怪跑出去巷口馬路看看 結果看到的是怪手正在整地,耳邊聽到的是老鼠的聲音 ...........我好痛 5-2 誰在看我睡覺? 身為一個北漂仔的我,逢年過節才回家是理所當然的事 不知道是前年的中秋還是端午,搭夜車回到家已經凌晨一點多了 肚子非常餓得我找了個有開到凌晨的麵店,買了個麵帶回家吃 家裡剩我一人在一樓客廳看著電視吃著麵,不知不覺也快要三點了,其他人正在樓上睡覺 怕搬動行李到樓上房間吵醒大家,於是我就打算直接在客廳躺著睡 搭了一晚的車累得要死,躺下後不到十秒已經接近正要睡著的狀態了 但是我面對的廚房跟客廳的方向總覺得一直有視線看著我這個方向 雖然身為全家唯一的麻瓜,但是該怕的鬼還是會怕....,悄悄的睜開眼睛看卻又沒東西 於是當下把客廳跟廚房的燈全開,開著睡覺,但是一閉上眼睛那個視線感又來了 雖然害怕,但是總覺得視線的方向並沒有要做其他的舉動的意思 於是最後在又累又怕的狀況下睡著了 早上7點半,被我媽給罵醒 我媽:搞什麼啊你這小子,開著全部的燈睡覺都不怕浪費電喔? 還躺在客廳睡? 我正打算說昨天晚上的事情時,我媽卻先開口了 我媽:王爺問我這個人是誰,我跟他說這是我大兒子 我: ....... 誰是王爺?? 於是我媽跟我解釋了一番 (太久回家一次,王爺的事情當下沒跟到) 我媽:王爺說晚上不要光上身在客廳睡覺,會被冷到 我:你跟王爺說我在我家裡睡覺,睡哪裡都是我的自由啦,叫他不要看著我睡覺害我怕死 了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.3.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1593444161.A.62E.html

06/29 23:37, 3年前 , 1F
所以王爺跟爸爸是分開的喔 像替身那樣
沒錯 其實我也在想要不要用替身來說明XD 附在人身上但是有距離限制這樣

06/30 00:29, 3年前 , 2F
好奇老鼠有被嘗試解救嗎?
後來再回去的時候已經不見了,可能跑到別的地方修養去了吧 但是就再也沒回來過

06/30 00:36, 3年前 , 3F
你爸是喬喬嗎

06/30 01:04, 3年前 , 4F
端午打嗝感覺好毛XD肉粽還吃的下去嗎
因為端午節前後一堆大地震 ※ 編輯: hushiang (114.45.3.150 臺灣), 06/30/2020 01:12:46

06/30 01:16, 3年前 , 5F
老鼠後來還好嗎

06/30 01:20, 3年前 , 6F
可以救救浣 啊不是 老鼠嗎?

06/30 04:36, 3年前 , 7F
王爺跟著你爸應該很久,怎麼連大兒子是誰都不知道
你的說法我也曾經想過,為何會不知道我是誰? 待我再去問清楚一些後再回覆你

06/30 04:59, 3年前 , 8F
料理鼠王哦

06/30 06:06, 3年前 , 9F
主廚跑路了

06/30 06:58, 3年前 , 10F
替身使者彼此會互相吸引

06/30 08:49, 3年前 , 11F
多一條這個說法 之前在學妹那篇看過!
想知道是哪一篇?

06/30 10:48, 3年前 , 12F
我好痛……聽起來好傷心

06/30 12:24, 3年前 , 13F
會不會是突然胖或瘦太多,王爺認不出來了XD
哈哈哈.....嗚嗚 ※ 編輯: hushiang (125.227.12.229 臺灣), 06/30/2020 12:26:34

06/30 12:31, 3年前 , 14F
老鼠的故事好難過QQ

06/30 12:33, 3年前 , 15F
我也是三清那邊的,你講的東西我好有熟悉感XD你們算

06/30 12:33, 3年前 , 16F
很有福氣了,去第二家就碰到對的,我輾轉流浪十幾年

06/30 12:33, 3年前 , 17F
人生幾乎快毀了才找到對的,中間血淚斑斑,而且我是

06/30 12:33, 3年前 , 18F
兩條不是一條,所以我壽元縮短很多。

06/30 12:34, 3年前 , 19F
不過懷孕之後那邊就不太能去了,懷孕之後有胎神好像

06/30 12:34, 3年前 , 20F
不適合打坐那些。
謝謝,不過我自己本身並沒有在道場裡,所以也只是聽我媽口述 或是你可以分享一些我沒補充到的事呢?

06/30 13:14, 3年前 , 21F
請問你媽端午連假感應到什麼災難?塞車算嗎?
對於這部分我自己也不是很相信,畢竟天災這東西當然不能說用感應還是預知的 只是說他們會覺得在某些時候會出現一些莫名的身體狀況,後來才在新聞上看到天災的報 導 不過聽到他們說這些也都是後話了,建議還是當作故事聽聽即可,內文怕誤會所以我做了 修改 防災工作平時還是要做好,以及隨時注意氣象預報,身體出現症狀也請先去看醫生 謝謝

06/30 15:04, 3年前 , 22F
有些有被交代不能分享,所以只能回答你有講的
了解了,謝謝你

06/30 15:09, 3年前 , 23F
民智未開果然是能遺傳的呢
謝謝指教,經驗文本來當故事看看即可 建議您定時做身體健康檢查,我曾看過新聞報導,口臭竟然是口腔癌的前兆,發現的時候 已經是末期...

06/30 15:40, 3年前 , 24F
#1Jdn__Ww (marvel) 這篇的留言處

06/30 15:40, 3年前 , 25F
ID是Je開頭的,之前看到覺得頗新奇
謝謝! ※ 編輯: hushiang (125.227.12.229 臺灣), 06/30/2020 15:49:09

06/30 17:13, 3年前 , 26F
謝謝a大的補充,讓我更好知道怎麼處理身上的狀況

07/01 01:01, 3年前 , 27F
哈哈哈哈哈哈

07/01 06:59, 3年前 , 28F
老鼠有點可愛

07/02 12:28, 3年前 , 29F
我在地震前也都會出現脈動式耳鳴,不知道之前一直看醫生

07/02 12:28, 3年前 , 30F
都檢查不出問題,後來發現耳鳴持續越多天,地震等級越大

07/02 16:17, 3年前 , 31F
人真好耶 沒想辦法把老鼠趕走還分一部分給牠吃