Re: [經驗] 阿嬤說的號碼

看板marvel作者 (moneywayne501st)時間5年前 (2019/05/15 17:57), 5年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
有欸 我有國中老師有類似的經驗 那個老師是我們班的歷史老師 兼學校的輔導主任 只負責教我們班跟隔壁班 有一天她突然說要請我們全班喝飲料 大家想說奇怪她又不是我們班導也不是欠了我們什麼怎麼突然要請飲料 而且前陣子才請喪假的 感覺也不是有啥喜事啊 後來問了老師 老師才說: 她的母親生前很喜歡買樂透 前陣子過世了 喪事辦完之後 大家想說要拿她當時住院的號碼(戴在手上的手環的號碼 還有過世的日期時間之類的拿去買個樂透 結果就獨得二獎............... 於是老師想說: 那就拿一部分的錢請學生喝個飲料好了 所以才會有飲料喝XDD 我覺得這經驗真的蠻特別的 第一次在現實生活遇到中那麼大獎項的人XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.125.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1557914269.A.062.html

05/15 18:03, 5年前 , 1F
終於看到一篇心情好的文章了,第一篇看到有點生氣

05/15 19:41, 5年前 , 2F
這樣不就大家都知道她中獎了,不好吧

05/15 19:53, 5年前 , 3F
二獎而已被知道也還好吧 哈哈

05/15 22:52, 5年前 , 4F
果然中獎的都是公務員
老師是過了好一陣子才跟我們說的 我猜是花掉一定程度了才說的XD ※ 編輯: money501st (49.159.58.100), 05/16/2019 09:15:55