看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 阿嬤說的號碼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(114推 50噓 55→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者LOVEBLUELA (好像愛上你了。)時間5年前 (2019/05/14 06:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是自己唸書時候的經驗,. 當時家裡出了狀況,經濟一直不好. 有天晚上昏昏沈沈的睡著,斷斷續續的做夢,. 夢中過世兩三年的阿嬤跟我說了些話,細節已經忘記了,只記得她不斷提醒我要記得,然後腦海中浮現了六個號碼,醒來隨手拿起筆抄了下來。. 第二天下午帶朋友去搭車,剛好旁邊有剛開始發行的樂透彩券行,跟朋友
(還有1059個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者cdkyo (謝雪雪)時間5年前 (2019/05/15 12:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然很像編劇很假,但親戚也有遇過類似的. 我到現在還是覺得很不可思議. 大約20年前. 我阿嬤在世時,生活的小樂趣是簽六合彩. 簽的都是小金額,有賺有賠,整體算起來算是小賺. 因為不影響生活,所以阿嬤的兒女都隨她的意,老人家高興就好. 我阿嬤過世後. 頭七時,大家都聚在一起上香燒經. 我
(還有551個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者money501st (moneywayne501st)時間5年前 (2019/05/15 17:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有欸 我有國中老師有類似的經驗. 那個老師是我們班的歷史老師 兼學校的輔導主任. 只負責教我們班跟隔壁班. 有一天她突然說要請我們全班喝飲料. 大家想說奇怪她又不是我們班導也不是欠了我們什麼怎麼突然要請飲料. 而且前陣子才請喪假的. 感覺也不是有啥喜事啊. 後來問了老師. 老師才說:. 她的母親生前
(還有216個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者crime1008 (雜草)時間5年前 (2019/05/15 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我媽媽也有類似的經歷。. 不知道為什麼,. 媽媽體質特別容易做預知夢,. 甚至可以靠做夢猜到我考上什麼大學。. 很想說是夢境而已,. 但是幾乎媽媽講出來的,都成真。. 當年第一次要開大樂透的前幾晚,. 我媽夢境了好幾座大山,山上有號碼。. 這時,有個飄渺的聲音出現,. 祂說:「不是妳的,不要強求。」
(還有68個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者poppyting (帕皮是我)時間5年前 (2019/05/15 22:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Marvel版首po,居然是分享這個故事. 我人生中真的沒什麼靈異事件. 八字好像也蠻重的,就是個麻瓜. 由於事隔久遠,我在發文前還特別估狗了一下. 並沒有看到這個新聞的相關報導. 不過有可能因為當時還不流行電子報. 而且這也不是什麼大事. 所以沒被紀錄下來也蠻正常的. 但我發誓這是真的,因為實在太
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁