[經驗] 宿舍已刪文

看板marvel作者 (Aries)時間5年前 (2019/03/17 00:37), 5年前編輯推噓4(514)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
我跟幾個大學同學在海邊生火聊天聊的幾則宿舍故事 我提出自己在宿舍遇到的困擾之後他們才說來的 我們學校的男女宿是同一棟 左邊跟右邊,呈現ㄇ字型,中間有道上大鎖的連通門 我就讀的時候是人最少的時期,一前會強制大一入宿 N年前發生事故男女宿對調成現在的位置 1.樓上的房間 這是我遇到的,就像上面說的,學生是最少的時期 宿舍樓高五樓,目前住到二樓就停止 三樓完全是空的,我上去查證過了 所有門都是開著,每天晚上樓上都有拖椅子跟摔門聲 曾經想過是不是隔壁的,可是我左右隔壁的房間都沒人住 我上去的時候是一個人,當時有一種非常窒息的壓迫感 2.失蹤的鑰匙 我常常弄丟鑰匙,到最後都會找到 算幸運的人吧, 但是弄丟都是單支,我的鑰匙是整把,有房間、大門、機車的 我也曾經懷疑過是沒放好所以掉了 後來換了鑰匙圈之後才發現根本不是 鑰匙常常都是當晚不見,早上在桌上或是口袋 但真的是沒扣好掉了,怎麼還會出現在桌上? 我單獨一間,並沒有室友 3.腳步聲 二樓的住宿生很少,少到我都認識 住二樓的女生幾乎都有打工,回來會怕吵到人都盡力安靜 這比較像大家的共識,二樓曾經因為有些住戶回來太吵而吵架 我住在偏底了,位置快到連通門 因為我是樓層幹部,我會住這只是怕有人撬連通門的鎖 大概晚間11點會有很大聲的腳步聲一直往前走 但是在走過去就是連通門,連通門打開聲音非常大 聲音像是碰 磯 腳步聲就這麼一直走到沒聲音 4.你旁邊是誰? 這是學姐L大一的故事,分享這則故事的人同時也在現場烤火 她目前大四,我們同年但是我晚讀 以前住宿都是打散隨便分,幾乎都是學姊學妹一間,但是不一定同系 有些女生會在大家熟之後會因爲室友難相處而跑去自己同學的房間睡,L跟同班的J、B和五? L的同學D在另一房,說室友打呼太大聲她很淺眠,所以晚上在L房間打地鋪,那天她比較早? 那天L在凌晨忽然起床,看見S旁邊有一顆頭,以為D跟S擠在一起 她早八從床上下來的時候卻看見D的棉被組在地上 她抬頭看的時候頭一樣在S旁邊,可是D在地上睡覺 她以為是S的同學跑來睡 從廁所出來後看見S剛下床 她問S:你同學跟妳一起睡? S說:沒有呀,我自己睡,怎麼了嗎? L以為S怕她生氣才不敢講 L接著說:沒事啦,想說一起睡也沒差,怕妳們冷到我有多一條棉被,可以把妳同學介紹給我們認識呀 S一臉不懂她在說什麼,回她:真的沒有,我真的一個人睡 L大概知道明白了怕嚇到S:那可能妳睡得比較外面我以為有別人哈哈 後來她不死心問了B和J,B說有看到她說的那顆頭J說沒注意 那多出來的是誰? 這是房間位置圖有點醜QQ 大家都是腳對腳睡的,中間那條線是床分界的欄杆 https://i.imgur.com/SPwfp03.jpg
以上是宿舍幾則小故事。 未經同意請勿轉載 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1552754272.A.78E.html ※ 編輯: StitchSwing (180.217.176.73), 03/17/2019 00:43:32

03/17 01:01, 5年前 , 1F
朝陽以前舊二宿 ?

03/17 01:02, 5年前 , 2F
不是喔

03/17 01:03, 5年前 , 3F
為什麼修改之後還是亂碼
※ 編輯: StitchSwing (180.217.176.73), 03/17/2019 01:03:56

03/17 02:10, 5年前 , 4F
師大?

03/17 03:15, 5年前 , 5F
原PO膽子也很大

03/17 09:57, 5年前 , 6F
大概是j

03/17 18:36, 5年前 , 7F
我們校友蠻少的 而且知名度很低

03/17 18:37, 5年前 , 8F
會上樓去看是是怕有有人偷住或是做壞事

03/18 04:04, 5年前 , 9F
S是正妹嗎?