[經驗] 剛才遇到命案往生的靈體......消失

看板marvel作者時間6年前 (2017/09/10 00:46), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說,小弟從小身體虛,本來就容易沾惹到靈界的朋友。 兩年前不小心得了癌症,好在發現的早,手術後到現在恢復的還算不錯,但也就從那時候 開始,會不時的親眼見到靈界的朋友,因為家中信仰佛教,師父開示:你不犯人;人不犯 你,而且都是遠遠看到,我只要裝作沒看到,其實也就相安無事。 但就在今天晚上,我遇到這段時間以來最驚悚的事情......。 今晚我跟網友在捷運站面交完,騎著腳踏車正想去不遠處的夜市吃剉冰,經過一個大的十 字路口等紅綠燈時,看見正前方的彼岸一位穿著綠色襯衫的女生站在馬路的邊緣,但其實 他站的位置已經算在車道上了有點危險,說時遲 那時快,當我還在嘀咕死囡仔站那麼外 面小心被撞死,一台右轉汽車快速衝過去,我突然大叫「啊!幹!」,心想靠妖讓我親眼 看到車禍,結果車子就直直往前衝沒停下來,但我再仔細一瞧馬路上沒有人,這時,剛好 我這邊的綠燈亮起,我馬上騎過去看了一下,環顧四周沒有看到那個女生,心想應該是跳 開了吧?反正人沒事就好.........。 正當我要騎上腳踏車的時候,那個女孩不知道什麼時候突然出現在我身旁,嚇了我一跳, 我撇過頭看了她一眼,原來穿的是北一女的制服,我跟她說你沒事吧?剛剛看到車子差點 撞到你,但他沒回我話,我想說怪咖一個懶得理她,就騎走了......。 後來吃完剉冰我在騎回家路上又看到那個女生,還是站在一樣的位置,這次真的讓我嚇到 的是一台公車開過去,就直直穿過她.........,我心裡就想「這下死了!原來是阿飄!」, 然後就看到對向車道的她跟我對眼到,我全身起滿雞皮疙瘩,心跳加速,馬上轉頭過去, 綠燈一亮我頭也不回的往前衝,一路衝回家,到家門口時我全身顫抖,全身冷汗,鼓起勇 氣回頭看,好在她沒跟著我,但一直到現在我整個人像是被抽離一樣,手一直顫抖,原來 第一次這麼近距離跟靈體接觸的後座力這麼大,平常看鬼片還取笑裡面主角沒膽,有什麼 好怕的,結果自己遇到卻整個小孬孬.........。 其實之前遇到的靈體遠遠看就知道,因為他們的型態比較「透」,就是說看過去有點透明 感,所以我就知道要繞過,但今晚這位同學就像一般人一樣的型態,即使跟她距離大約30 公分,也不覺得有「透」的感覺,剛才我娘竟然說,那女生應該是剛往生,我整個大翻白 眼,馬上想起前幾天那邊才發生命案.........。 請勿轉載,小弟真的嚇得半死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1504975611.A.C14.html

09/10 00:48, , 1F
像哈利波特穿過無頭騎士幽靈的感覺?

09/10 00:50, , 2F
我看完只覺得她好可憐.....

09/10 00:53, , 3F
border嗎XD

09/10 00:54, , 4F
該不會是前幾天的新聞…

09/10 00:56, , 5F
跳樓的嗎?

09/10 01:03, , 6F
天啊...

09/10 01:21, , 7F
南勢角?

09/10 01:21, , 8F
有去翻新聞