Re: [經驗]打掃阿姨

看板marvel作者 (XD)時間6年前 (2017/07/23 07:25), 6年前編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我也有同樣的經驗,投宿旅社清晨有人進入房間 退房前好奇看了一下梳妝台 裡面有一本聖經還有彩繪封面的輕小說 另一格抽屜是一疊紙錢 我本來還不以為意 畢竟我身上也沒值錢物品東西可拿 我該不會投宿睡在工作人員休息室吧, 身為清潔人員,帶著鑰匙進來房間打掃也是很平常的事 直到退房前我才發現不可能有人會進我房間... ==== 以前當兵放假對我來說超麻煩 因為周遭的人都是營區離家近,周六可放風出來就回家睡 只有我一人在舉目無親的南部當兵 沒有手機的年代只能靠公用電話聯絡朋友 == 當時跟一位朋友約好去找他 到車站也已經超過11點,中間打路邊公用電話都沒人接聽 去正在收攤的夜市吃個東西逛逛,抽空檔打電話剛好身上快沒錢了 (除了還有張應急的千元鈔) 心想被他放鴿子,只好提著一袋行李去找旅社 第一家旅社,稍具規模但投宿價格超過2000 只好去找更便宜的旅社 有一家很老舊,最便宜的房間只要600 半夜一點能找到這價格只好將就 老舊的旅社浴缸還是用彩石貼在水泥砌成橢圓弧形的浴缸上 路上買了些消夜啤酒也有點醉意,簡單梳洗我便睡了 == 大約清晨五點前感覺有人走動 房門進來的右手邊就是衛浴,房門對著一座梳妝台 床鋪是貼著衛浴間牆壁的 所以進來打掃的動線不會動到我的行李吧 心裡這麼想著便繼續睡 == 睡醒之後再梳洗,想再去找我朋友看看 退房前好奇看了一下梳妝台 裡面有一本聖經還有彩繪封面的輕小說 另一格抽屜是一疊紙錢 我本來還不以為意 畢竟我身上也沒值錢物品東西可拿 我該不會投宿睡在工作人員休息室吧, 身為清潔人員,帶著鑰匙進來房間打掃也是很平常的事 直到退房前我才發現不可能有人會進我房間... 因為我的房門已經拴住反鎖了,且靠在房門的鞋子並沒有被門板推開的跡象 最後摸摸鼻子心想自己現在窮到鬼都怕,趕快退房離開 -- 首頁 > 影片直播 > 無碼影片 只聞樹懶叫,未見樹懶爬 ☜ 高清免空 由此下載  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.154.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1500765937.A.610.html

07/23 07:28, , 1F
在排一下版吧
※ 編輯: MartinLK (36.230.154.25), 07/23/2017 07:34:44

07/23 10:01, , 2F
抽屜裡有一疊紙錢??冥紙?

07/23 11:33, , 3F
紙錢不是紙鈔,櫃台應該也不收紙錢

07/23 11:40, , 4F
人家只是想回來拿小說的

07/23 19:45, , 5F
一樓先改一下自己的錯字吧

07/24 01:28, , 6F
你的文章要不要順一下

07/24 01:35, , 7F
其實放聖經也不用太擔心,因為有些飯店放聖經是因為部