Re: [經驗] 一半的腳印消失

看板marvel作者時間7年前 (2016/12/29 12:52), 7年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《IamMajor (我是專業)》之銘言: : ※ 引述《lovedchopin (退後一步是向前)》之銘言: : 內文太多我就刪除,主要針對這篇來個偽科學實驗。 http://i.imgur.com/xwJ5GHX.jpg
我想事主看到的應該是類似這照片裡的差不多,只有後腳跟,但這個是我昨天踩出來的, 不是沒有人會蹺腳尖,而是你沒見過,何況現在特效道具愈來愈厲害,沒有什麼是做不出 來的。 你所說的各種事証,都讓人感覺偏向於被人入侵(惡搞),致於你提到的瀕臨死亡的經驗, 老實說,我身邊除了本身就有那種體質的外,沒一個是出了事被救回來就突然開竅的,我 不清楚你本身狀況所以不予置評。 但我該看不該看的都見過了,地府也逛一圈了,我還真的沒見過那個有本事可以親手殺人 的,拿我來說,上次害我逛地府的除了我自己犯賤外,那是一個認識十幾年的朋友推的一 把,那個跟你有緣的反而還會幫助你(那之後就被救一回)。 衪們唯一能做的就是嚇你、干擾你,讓你精神錯亂,然後做下不好的決定或事,至於有些 殺人說是有東西叫他做的,若不是神經病就是.........他本身就是惡魔想開脫好繼續玩 或者根本小孬種一個。(鬼有很多事是不能做也做不到,不要什麼事都認為跟他們有關) 說這麼多就是要跟大家提醒,不管遇到什麼事,千萬別疑神疑鬼,大膽求証小心防範,有 些是自己嚇自己而已。 還有,不要用我本來就膽小無知當藉口,因為這種人往往不只害死自己還會害死別人,算 我拜託你們,至少學習不要那麼無知好嗎? =============== 別再戰性別了好嗎? 無知犯蠢跟性別無關, 還是你們喜歡聽別人說:你看男人就是犯賤不負責又愛花心? 拜託~又不是所有人都這樣, 不要因為一個蠢貨惹到你, 就覺得全世界都蠢貨好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.137.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1482987129.A.EDE.html

12/29 13:29, , 1F
還有在罵母豬的也真是可笑
這個是可以告公然污辱, 有些東西不能亂吃, 有些話也不能亂講。 ※ 編輯: nanaku (49.159.137.11), 12/29/2016 13:47:36

12/29 19:11, , 2F
其實..
推文只打兩個字也可以??

12/29 19:56, , 3F
我很愛看蠢貨發文,每次看到蠢貨發文真的人生開心多了...

12/29 19:56, , 4F
...
是沒錯,但被他害到的人心情可能好不到那裡去,還會因此跑到另一邊去就..... ※ 編輯: nanaku (49.159.137.11), 12/30/2016 08:31:18