看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 一半的腳印
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-91(79推 170噓 129→)留言378則,0人參與, 最新作者lovedchopin時間7年前 (2016/12/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
痾……突然要講這件事情讓我覺得很詭異,. 原本我對靈異事件是沒什麼感覺,但因人生中有次瀕死經驗,導致我會時不時感應到或是陰氣較重一點時我會看的到。我是要說我兩週前發生的事吧…以下正文開始(手機排版請見諒). ----------------------------------------------
(還有575個字)

推噓233(252推 19噓 41→)留言312則,0人參與, 5年前最新作者IamMajor (我是專業)時間7年前 (2016/12/27 20:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
從這個案例就可以瞭解為什麼都已經這個時代了. 為什麼台灣還是一堆人被神棍騙. 像妳這種人真的就是會被騙財騙色的最佳楷模. 今天一個人近到家門發現家裡有人闖入. 地板有腳印. 正常人第一個一定是想被遭小偷. 當然妳也馬上檢查了自己的有價物品. 但是當妳發現東西都還在的時候. 怎麼會第一時間去腦補成有阿
(還有815個字)

推噓53(53推 0噓 6→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者SidMax (吼吼吼~~~)時間7年前 (2016/12/27 21:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個我知道,本肥以前聯誼的時候聽別校的妹子說過。. 不過是真是假我就不清楚了,她也是聽來的。. 她們女舍就是一排直直的. (然後中間我忘的差不多了). 有一天晚上,那一排女舍第一間的女森們,突然的尖叫,開門跑了出來。. 「阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!」. 據說,第一間的女森們 房間裡突然的出現一個飄
(還有373個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nanaku時間7年前 (2016/12/29 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
內文太多我就刪除,主要針對這篇來個偽科學實驗。. http://i.imgur.com/xwJ5GHX.jpg. 我想事主看到的應該是類似這照片裡的差不多,只有後腳跟,但這個是我昨天踩出來的,不是沒有人會蹺腳尖,而是你沒見過,何況現在特效道具愈來愈厲害,沒有什麼是做不出來的。. 你所說的各種事証,都
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁