[經驗] 畢業旅行

看板marvel作者 (努)時間8年前 (2016/05/30 05:18), 8年前編輯推噓9(1127)
留言20則, 17人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
首po 飄點微弱XD 朋友說很毛 但我覺得還好 加減配早餐囉 ^_^ - 小時候的畢旅應該很多學校都會去墾丁吧? 我也不例外 國小 國中 高中 全~ 部~ 都是墾丁 其實對一個怕水的人來說 還真的沒什麼記憶點 = =a 大概就是一群女生很興奮 硬要買一堆扶桑花耳環 草帽 碎花長裙 自以為跑到夏威夷 然後再也不會穿第二次... 之類的回憶 ._. 現在想起來 最有印象的反而是渡假村裡發生的事情 是高中那一次畢旅 小女生嘛 很期待晚上要在房間裡幹嘛 一起敷面膜 玩牌 當然還有鬼故事時間 其實高中時 同學間流傳的鬼故事很少 而且現在想起來 真的都很屁又很假XD 住的地方是當時好像很有名的渡假村 有餐廳有遊樂設施 很齊全那種 但也是屁孩鬼故事中常常提到的地點 (應該知道是哪了吧XD) 我們住四人房 兩張雙人床 我跟A睡一張 BC睡一張 事情是我跟A一起遇到的 時間是入住渡假村的當天 - 班級解散 各自走到各自房間的路上 隨隨便便的聊著不知道從哪聽來的飯店入住儀式 什麼先敲門啊 鞋子亂放啊 沖馬桶啊之類的 B很怕鬼 一直說該做就都做吧 C完全不信 覺得直接進去就好 我跟A都是中間值 沒有信也沒有不信 後來大概是B越來越害怕吧 抱著C的手臂 腳步越來越慢 不知不覺就變成A和我走在前面 到了房間門口 BC還在離我們快十步遠的地方 (印象中C很無奈 哈哈哈) 記得對話大概是這樣 「不然就敲一下吧 如果真的有 應該就知道要走了」 「真的要敲喔 有點白痴欸」 「不然B怕成那樣 敲給他看而已啦」 「那你敲哈哈哈我開門」 「好啦好啦 是有差喔」 『叩叩。』於是我敲了門 『叩叩。』 幹?我聽到了三小? 我愣住了 敲完的手縮到一半 停在半空中 轉頭看A 發現A也瞪著我 「你有...聽到嗎?」 「(點頭)」 「不是錯覺?」 「(點頭)」 「那是...回敲的意思嗎?」 「我不知道」A的臉已經皺成一團了 「還是是回音!?隔壁房也在敲?」 「齁 我不知道啦」A快哭了 這時BC已經跟上了 「啊所以是要開門沒」C快被纏到生氣 B整個已經僵掉 完全沒在用自己的腳走路 都是C硬把她拖過來的 幹 看到B那副樣子 立馬決定 死都不要讓B知道剛發生什麼事 不然這天晚上我們都不用睡了 = = A還在看我 臉還是很驚恐 不過應該跟我想到了同一件事 「啊反正他有回敲應該是表示知道了」 「也是啦那他還蠻有禮貌的(乾笑)」 用BC聽不到的音量達成共識 A就...推開門 走進了房間 嗯 對 故事就這樣結束了 沒有後續 也不想有後續XD 後來進房後 我跟A很認真的執行鞋子亂踢 沖馬桶 行李亂放等動作 不過後來討論以後還是覺得 那個聲音應該是哪間也剛好在敲門 因而傳過來的回音! 我們也只能這樣相信了XDDD 晚上沒發生什麼事情 只有我被A翻身甩出的手臂打醒 不過A倒是自動取消了當初她提出的鬼故事時間 希望不管當時有沒有好兄弟在場 我們都沒有打擾到你 不好意思 這次事件小小的後遺症是 以後只要到新空間 (朋友家 新租屋之類的) 雖然不一定會敲門 但進門拖鞋時一定會說一聲「打擾了~」 算是新養成的習慣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.200.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1464556702.A.70B.html

05/30 06:23, , 1F
分類

05/30 07:50, , 2F
空格太多影響閱讀。失敗~

05/30 08:46, , 3F
分類

05/30 09:38, , 4F
要做真的要做好,有次因為滿手行李就用頭敲門,逛街的

05/30 09:38, , 5F
時候一直頭暈

05/30 11:57, , 6F
樓上使用頭撞

05/30 12:06, , 7F
火箭頭槌 效果非常顯著

05/30 12:09, , 8F
哇我打到睡著就送出去了XD沒檢查嗚嗚

05/30 12:20, , 9F
請分類
sorry我錯了

05/30 12:27, , 10F
沒事沒事,當初身亡的房客打聲招呼罷了!
※ 編輯: plmokn54 (223.140.245.191), 05/30/2016 13:18:08

05/30 13:15, , 11F
沒事兒沒事兒

05/30 14:11, , 12F
分類

05/30 16:33, , 13F
お邪魔しますㄟ( ̄▽ ̄ㄟ

05/30 16:33, , 14F
小*丁ですが

05/30 16:59, , 15F
以前當領隊的時候同學有問要不要敲門的事我都會回說你們膽

05/30 16:59, , 16F
子真大,要是你敲完裡面有人回敲怎麼辦XD