看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 畢業旅行
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者QluckQ (QluckQ)時間12年前 (2012/03/18 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 ~. 最近在衝文章所以就把這個陳年故事跟大家分享. 其實我原本是把這個故事當成笑話在講,. 沒想到朋友聽完卻覺得很恐怖..... 文筆不好請大家見諒 > <. 謝謝. --------------------------------------------------------------
(還有1982個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者lifesparking (JOYce)時間11年前 (2012/11/24 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
記得好像高中畢業旅行,男女生不能被抓到共處一室. 但我們仍然叛逆的聚集一群人還跑去走廊玩大冒險. 後來大家玩到累了,電視剛好播著惡女花魁. 大家便坐著聊天. 那時候人滿多的,也不知道誰拍了這張照片. http://imgur.com/3ENcS. (上傳照片的地方真的找好久!!). 後來回去的時候,
(還有8個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者qqikmm (IOKL)時間9年前 (2015/06/08 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
很多人的故事都是在畢業旅行中發生,我也不例外,只是祂坐上車跟著我回家。. 第一天結束行程後,到達下榻的飯店領完各自的鑰匙後,一群國中生怎麼可能就這樣甘願. 乖乖睡覺,當然是到處串門子。就這樣,我們一群人擠在某一間房間內,聊天打牌。. 終於,還是抵擋不住睡意,紛紛倒在床上睡著。. 我半夜被電視聲吵醒,
(還有745個字)

推噓9(11推 2噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者plmokn54 (努)時間8年前 (2016/05/30 05:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首po 飄點微弱XD. 朋友說很毛 但我覺得還好. 加減配早餐囉 ^_^. -. 小時候的畢旅應該很多學校都會去墾丁吧?. 我也不例外. 國小 國中 高中 全~ 部~ 都是墾丁. 其實對一個怕水的人來說. 還真的沒什麼記憶點 = =a. 大概就是一群女生很興奮. 硬要買一堆扶桑花耳環 草帽 碎花長裙
(還有1269個字)

推噓34(35推 1噓 7→)留言43則,0人參與, 最新作者vivihk215 (Yellow)時間8年前 (2016/06/04 14:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次PO文,好緊張啊!!. 這是我在高中畢業旅行時遇到的其中兩件事情. 本人敘述能力如果不好,還請各位見諒. 如果這篇飄點很低也請各位見諒!. (1) 那晚的遊覽車上. 當時,身為高中生的我們興高采烈的參加畢業旅行. 大家也知道,晚上一定都會有個一群領隊在營火面前炒熱氣氛的營火晚會. 而我們這群
(還有1791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁