Re: [經驗] 中寮山區的機車迷航(微飄點)

看板marvel作者 (花花)時間9年前 (2015/03/12 11:33), 9年前編輯推噓20(2002)
留言22則, 19人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
中寮山這一段我滿常騎的 身為一個愛玩車的人 跑山路可以說是必備的 ├ 跑山 玩車 ≠ 飆車 不良 ┤ 原PO所說的路線我都很常跑 有時候是跑去茂林 有時候是跑去甲仙 甚至是再更進去的三民鄉 有看過我之前PO的文章就知道我們家的人體質都比較特殊 中竂山比較早之前 紅衣小女孩曾經在那一帶出沒過 然後接過去的龍崎 就真的是有鬼王盤據的地方了 因為兩者都曾經遇過 但是今天的重點放在原PO有提到的三民好了 -------------------------------------------------------------- 某次心血來潮 走原PO的二號路線到甲仙後 想說再往三民裡面進去 那時已經是颱風後嚴重走山的2~3年後的事情 因為愛跑山的我想去看看路線修復的程度如何 看一下錶 下午四點了 管不了自己的體質關係 想說快點進去 早點出來 不然天黑就麻煩了。 有去過三民的人應該知道 它跟溪頭一樣 只有一條聯外道路 所以正常的話 一般下午不會有往內走的車 除非是當地人 不過晚上也很少會有車在路上跑 騎了一會兒 對向過去的車很多 同向卻沒半台 越騎越孤單 加上天色越來越暗 心想還是騎快一點好了 一直騎到過了兩個村落後 來到第三個村落 在住宅區繞了一下 來到一個看樣子是一條下坡路的地方 但是沒騎過不知道會通去哪 然後後面突然出現一個小孩拍著球跟我說 哥哥:前面沒有路了哦 不能下去唷~~ 我看一下時間 五點了 天色也暗一半了 跟他說聲謝謝後就打算往回騎 但是一抬頭 小孩子不見了 但是卻出現一個婆婆 我就問婆婆 前面沒有路了嗎 他說對 要出去只能往回走 說了謝謝後我就一路往回衝 嚇都嚇死了 然後回去的路上天色也真的完全黑了 但是越騎越奇怪 雖然是山路 沒有很多路燈 但是黑的有點異常 完全沒有起霧 我的大燈也是自己改裝過的魚眼(E46)+HID 開遠燈是不會有死角的 但是卻發現我前面的視視越來越差 越來越窄 周圍越來越暗 有一種壓迫感 - - - 幾秒後 我急剎了 因為我竟然身陷在黑暗之中 連我的大燈都看不到 整個全黑 那種感覺就像一個人在漆黑的地下室 一點光源都沒有 也聽不到任何聲音 是我第一次遇到這種事 我突然想起 老人家說過的鬼遮眼 要在路邊小便就可以解決了 我心裡OS 這是誰寫的劇本阿 要是亂尿得罪了衪 我不就死定了 想害誰 於是我閉上眼睛 開始求我家的神明幫幫我 就這樣過了一段時間後 我把眼睛張開 很神奇的看的見了 二話不說馬上騎上機車往山下衝 我這樣就結束了...... 沒想到還沒有 我在看後照鏡時發現有一團黑黑的東西飄在我後面 約10~15m處 而且速度跟我對等 我當時的時速是70 而且它只要經過有路燈的地方就會不見 然後過了又會跑出來 就像一遇到光就會透明化一樣 真的要說像什麼 就很像死神的樣子 一團黑黑的 像斗篷一樣 但是沒有拿鐮刀 我騎越快他飄越快 就這樣一路衝到甲仙7-11停車 他才不見.... 回家免不了一頓責罵 XD -- 看的見的 並不可怕     可怕的是      聽見了 卻不知道 衪是不是正在你後面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.188.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1426131208.A.6EC.html

03/12 11:37, , 1F
你聽見了,但祂其實是站在你的前面

03/12 12:14, , 2F
原po你跑山會常跑到晚上才下山嗎?而且你說有特殊體質。
有時後 但是現在比較不會啦 以前都自己一個 現在都揪團 反而朋友都會約我去當指標

03/12 12:28, , 3F
想聽原po另兩者經驗談!

03/12 13:08, , 4F
精彩推

03/12 14:37, , 5F
想聽龍崎

03/12 15:04, , 6F
想聽鬼王~

03/12 16:18, , 7F
催狂魔!急急護法現身!

03/12 16:41, , 8F
想聽鬼王(敲碗)
有空會再PO上來der 謝謝大家 ※ 編輯: iceoo913 (49.215.204.126), 03/12/2015 19:08:37

03/12 22:17, , 9F
有FU推

03/12 23:55, , 10F
龍崎+1 之前常跑

03/13 01:06, , 11F
鬼王+1

03/13 01:13, , 12F
猛猛的

03/13 14:43, , 13F
嘻嘻

03/14 00:21, , 14F
龍崎+1

03/14 01:03, , 15F
其實虎頭埤也有鬼王><!!~~

03/14 14:20, , 16F
催狂魔rrrrrrr

03/15 02:33, , 17F
有毛有推

03/15 05:44, , 18F

03/17 14:01, , 19F
可怕…… 想不到原PO這麼敢衝,我曾經在農曆七月晚上

03/17 14:01, , 20F
跟一群車友跑台7甲>台7>羅馬公路>台3回台中,除了差點

03/17 14:01, , 21F
因疲勞駕駛出事之外都平安無事

03/17 15:31, , 22F
一個人遇上這種事,真的蠻恐怖的!